IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Communication USB HID ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Communication USB HID ?
    Bonjour tout le monde,

    Je suis actuellement en train de développer un interface graphique pour un logiciel devant communiquer avec un produit hardware via le port USB (rien que ca big_smile !! )

    La partie graphique réalisé avec Qt4 de mon logiciel est terminée et je m'attaque en ce moment aux différentes possibilités de communiquer avec mon appareil branché sur le port USB. Celui-ci utilise des drivers HID génériques (Human Interface Device pour ceux qui connaissent). C'est ici que se pose mon problème :

    Le framework Qt ne possède rien de tel pour parler avec de l'USB, je dois donc me rabattre vers des librairies écrites en C ou C++. J'ai trouvé quelques exemple du coté du DDK de windows (testé avec Visual Studio 2005) et je souhaite maintenant les intégrer avec mon interface graphique Qt.

    J'aimerai savoir si des personne ont déjà développé des communications avec des périphériques HID et quelles librairie c++ ont ils utilisés ??

    (les exemples sont rares sur ce point qui n'est pas des plus faciles)

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de mchk0123
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 816
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Perso, non.

    Mais tu as regardé du côté des samples des PSDK (peut être pas la peine de taper dans le DDK qui est normalement réservé pour la créatin de drivers) et SDK rattachés ?
    Avant de poster un message .
    Quand vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur .

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2015, 12h47
  2. Communication USB HID
    Par scoutiste dans le forum Embarqué
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2014, 13h57
  3. Application Communication USB-HID
    Par Invité dans le forum Embarqué
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2012, 13h22
  4. communication par USB - HID
    Par acarapataf dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2010, 16h13
  5. Communication Applet et USB HID
    Par MaximeCa dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2010, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo