IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Importer un dump dans une arborescence différente


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Importer un dump dans une arborescence différente
    Bonjour,

    je suis actuellement en stage de fin d'étude et mon maitre de stage me fait travailler sur Oracle. Un SGBD que je ne maitrise pas du tout. d'ailleurs je n'y comprend pas vraiment tout

    On m'a fourni un dump full d'une de leurs bases et m'a demandé d'essayer de trouver une solution pour l'installer sur mon pc fixe. Le problème est que le dump a été fait à partir d'une base dont l'arborescence des fichiers ne peut pas être reproduit sur mon pc.

    En effet, sur le serveur d'où provient mon dump, les fichiers de data sont sur d:\ et les logs sont sur e:\

    Donc quand je tente de faire un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp userid=system/manager file=MonDump.dmp log=imp_log.log full=y
    rien ne veut être crée car il essayer de créer les tablespaces sur un disque D:\ qui n'existe pas etc.... Par contre, le mot de passe de mon user system a été modifié par celui de la base d'où provient le dump

    Existerait-il un moyen pour que cet import se passe bien sur mon pc et donc de forcer une arborescence de fichiers différente de celle utilisée sur le serveur car je n'ai pas assez de disques pour reproduire cette arbo sur mon pc et mon maitre de stage aimerait beaucoup que j'y arrive comme ça.

    Je bosse sur Oracle9i Entreprise Edition Release 9.2.0.7.0 et sous Windows XP.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Si vous créez les tablespaces applicatifs avec le même nom (et où vous voulez sur disque) que dans la base source avant de lancer l'import, ça devrait marcher: Exemple d'un CREATE TABLESPACE

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je vais essayer, merci pour cette réponse rapide, je tiendrai au courant de l'avancement

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai trop de problème avec mon instance sur mon pc, j'essaie de retrouver les script de creation de base original et je m'y remet demain matin

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Un grand merci a toi pifor, ÇA MARCHE !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Chemin relatif d'un 'include' dans une arborescence différente
    Par darkterreur dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2011, 11h01
  2. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  3. Import fichier ASCII dans une base
    Par pithier dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 19h03
  4. Pb d'Ajout un noeud fils dans une arborescence
    Par oramine dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 15h39
  5. Suppression d'item dans une arborescence
    Par jonzuzu dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo