IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Eliminer les doubles


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 158
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Eliminer les doubles
    J'ai une table avec certaines lignes qui ont un champ identique, et sont considérée comme doubles
    Comment éliminer ces doubles? Quelle est l'option à ajouter dans ma requète?

    ce que je veux dire:
    je fais une requète genre
    select * from matable where condition

    et il y a ces doubles que je veux éliminer

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    SELECT DISTINCT champ FROM....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eliminer les doubles dans une requête
    Par ConceptInterWEB dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2012, 10h28
  2. Eliminer les doublons d'un tableau de hachage
    Par dreydrey dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/11/2005, 15h03
  3. Probleme avec les double Liste chainees
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 17h22
  4. [Visuel] Eliminer les triangles warning de l'explorer
    Par dinver dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 15h14
  5. [VBA-E] Effacer les doubles dans 1 colonne grace à une macro
    Par Stef.proxi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo