IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

page blanche lancement apache


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut page blanche lancement apache
    bonjour a tous

    je n'arrive pas a avoir acces au serveur ca commence franchement à me gonfler.

    j'ai installé wamp et normalement ca marche directement mais la j'ai une page blanche donc pas accès quelqu'un sait il d'ou vient le problème.

    apache est lancé mysql aussi pas de problème, les ports de mon firewall sont ouvert mais toujours pas accès au serveur.

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Qu'en dit le log d'erreur d'Apache ? Bien souvent PHP n'est pas configuré pour reporter les erreurs même fatales au client (navigateur) et le fait dans ce log (vérifiez que display_errors est donc à On).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut page blanche lancement apache
    salut merci pour la reponse

    je le trouve ou le log error d'apache dans apache2 error ou dans le httpd.conf

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Je n'utilise pas wamp et je suis encore en 1.3 mais le fichier à chercher porte par défaut le nom error.log certainement dans un répertoire logs ... Le fichier httpd.conf est son fichier de configuration, vous n'y trouverez donc pas trace d'activités dans celui-ci.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut page blanche lancement apache
    j'ai trouvé le log d'apache mais pas de message d'erreur a l'intérieur tout fonctionne je vois vraiment pas d'où ca vient, la dernière fois j'ai réussis a l'installé sans problème et la cette fois il m'emmerde va savoir pourquoi.

    pourtant tout est à l'identique j'ai gardé le fichier de config intact pour voir si ca marche et queudalle.

    je le lance sans problème mysql aussi mais c'est tout.

    une belle page blanche d'erreur n'arrive pas à trouver le serveur

    CA ME GONFLE

    merci de vote aide je sais qu'il y en à qui ont eu se problème déjà.

    et c'était quoi la solution.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut page blanche lancement apache
    ben franchement je pige queudalle

    dans mon httpd.conf je suis en localhost si je lance localhost par le menu de wamp ca marche pas et si je tape localhost directement dans la barre d'adresse ca marche pas non plus mais si je tape 127.0.0.1 la ca marche j'ai la page de wamp et le phpinfo marche aussi ca vient d'ou s'il vous plait.


    Configuration Serveur
    Version de Apache:Apache Version de PHP:5.1.4
    Extensions chargées:

    bcmath, calendar, com_dotnet, ctype, date, ftp, hash, iconv, odbc, pcre, Reflection, session, libxml, standard, tokenizer, zlib, SimpleXML, dom, SPL, wddx, xml, xmlreader, xmlwriter, apache2handler, mbstring, bz2, gd, mime_magic, mysql, mysqli, PDO, pdo_sqlite, pdo_mysql, SQLite

    Version de MySQL:

    connexion de phpmyadmin non disponible

    Outils

    phpinfo( )
    PHPmyadmin 2.8.0.3
    SQLitemanager 1.2.0

    Vos projets

    orientalartdeco.com

    Vos alias
    Aucun alias.
    Pour en ajouter un nouveau, utilisez le menu de WAMP5.

    et si je remplace l'index pour aller dans mon projet ca marche pas non plus ni en localhost ni avec l'adrese 127.0.0.1 page blanche cette fois.

    et si je clic sur mon repertoire de la page de wamp j'arrive a un repertoire vide alors qu'il y a plein de fichier dedans tous en php les fichiers.

    de quoi ca peut venir

    merci

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Euh est-ce que tu as Skype d'installé?

    Si oui il te suffit de lancer wamp avant de lancer skype.

    Apparamant Skype perturbe plusieurs solutions AMP.

    Moi j'avais exactement le même problème que toi mais avec MovAmp.

    J'espère que cela aura résolu ton problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2013, 23h26
  2. page blanche apache
    Par rezguiinfo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 08h35
  3. [PHP-JS] Page blanche au lancement d'un script PHP
    Par Général03 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2010, 14h09
  4. Page Blanche au lancement
    Par benyahia4 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2010, 13h16
  5. Apache affiche une page blanche
    Par iowa dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo