IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[7RC3] Formatage de champs float


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [7RC3] Formatage de champs float
    Depuis que j'ai installé la version 7RC3 de XMLRad je n'arrive plus à afficher les valeurs 0 avec format %.2f dans mon XMLGram, les valeurs égales à 0 apparaissent donc vides ... imaginez le problèmes vu que j'affiche des factures, des commandes, etc ...

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Exact. c'est un bug.
    pour le contourner en attendant le prochain build qui devrait corriger ca:

    XMLUtils.pas, ForamtCultureFloat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    begin
    - Result := '';
    + Result := '0';
      if Float = 0.0 then
        Exit;
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. pb d'arrondi du champs float(p)
    Par mastersoiree dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 16h05
  2. [SQL SERV 2000]Problème sur champs Float
    Par Tankian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 14h29
  3. Formatage de champ cumul dans unr requête
    Par chim33 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 15h22
  4. Pb de formatage de champs de type float
    Par FrankyNormand dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2005, 12h37
  5. Formatage du champ heure
    Par SebCBien dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo