IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Concaténation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Concaténation
    Bonjour,

    Dans une table j'ai une champ Nom et un champ Prenom et je désire récupérer Nom et Prenom pour les afficher dans un combo (par exemple) et ensuite cette nouvelle valeur(Nom+Prenom) la mettre dans un champ de ma table 2.

    Merci

    Pascal

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Où bloques-tu? Quelle est ta question?
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans mon analyse j'ai un fichier "Personel" avec un champ "Nom" et un champ "Prenom".

    Je désire soit :
    1/ Dans mon fichier "Personnel" avoir un Champ"NomPrenom" qui ajouterai mes deux précédent champs, afin de pouvoir l'afficher dans un combo (par exemple) et remplir un autre fichier.
    2/ Afficher dans mon combo la liste des Nom+Prenom de mon fichier
    "personnel" pour remplir un autre fichier (par exemple formation).

    Je n'arrive pas à avoir Nom+ le prenom dans un combo et ensuite le mettre dans un autre fichier.

    merci

    Pascal

Discussions similaires

  1. Concaténation de 2 select en 1 seul
    Par Fleep dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 12h38
  2. Char(x) -> chaine concaténée d'espaces ?
    Par rgz dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2003, 12h59
  3. Concaténation vertical ???
    Par loaded dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2003, 16h44
  4. Concaténer TStrings
    Par Tuxxy dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2003, 13h30
  5. Concaténation de String et Integer
    Par Ingham dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2003, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo