IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème de transmission de variable on dirait


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [PHP-JS] Problème de transmission de variable on dirait
    bonjour, je n'arrive pas à exécuter un javascript lorsque je passe un argument a la fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <html>
     
      		<head>
    <script language="javascript">
    function redirige(kind)
    {
      alert('fux');
      //blable
    }
    </script>
    </head>
    <?php
    extract($_GET);
    if(!isset($kind)){
    echo "Error;"; exit;
    }
    // echo "<br><script language=\"javascript\">redirige($kind)</javascript>"; ne fonctionne pas non plus
     ?>
    <!--Pour info, $kind='intermediate'-->
     <body onLoad="redirige(<?php echo $kind?>)"></body>
    </html>
    Savez vous où est l'erreur?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    <body onLoad="redirige(<?php echo $kind?>)"></body>
    il te manque un ; après ta variable, non?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onLoad="redirige(<?php echo $kind; ?>)"></body>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    non ca change rien

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    tu dis que ca fonctionne pas?
    tu veux dire que ton fux n'apparait pas en alert dans le sens que ta fonction n'est pas appelé?

    et si tu essaie de le mettre entre simple quote?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <body onLoad="redirige('<?php echo $kind;?>')"></body>
    OU si tu essaie avec un point virgule à la fin de ta parenthèse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <body onLoad="redirige(<?php echo $kind;?>);"></body>
    OU autre chose teste si ca provient de la variable php que tu essaie de passer...
    dans le sens si tu essaie un texte bidon du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <body onLoad="redirige('click');"></body>
    la dernière solution est de voir si ca entre dans ta fonction
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci , c'était les ' ' qui manquaient.

    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 15h21
  2. Problème de Transmission de variable par url
    Par toma03 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 21h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 20h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 18h08
  5. Problème dans transmission de variables dans anim
    Par baleiney dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo