IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Est ce que ça existe une api java pour code barre ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    bonjour,

    je voulais savoir si ça existe une api java qui permet de créer les code bar et les lire ...

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Bonjour,
    pour créer des codes à barres tu as Barbecue ou Barecode4J.
    http://java.developpez.com/outils/api/#divers

    Je connais Barbecue qui est simple d'utilisation.
    Pour la lecture, ce sont généralement des appareils spécialisés qui les décodent et l'envoient en clair vers l'ordinateur par un port serie/usb/bluetooth... Donc pour la lecture, cela dépendra du matériel et du port utilisé.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merciiiii je vais voir ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche d'une api java pour programmer des rendez-vous récurrents.
    Par Battant dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2014, 07h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2009, 10h14
  3. Creation d'une API JAVA pour envoyer/recevoir des sms
    Par issiaga isaac dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 16h02
  4. Y'a-t-il une API Java pour créer un daemon ?
    Par maxattack dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 17h41
  5. [DTD] Cherche une API JAVA pour parser une DTD
    Par nice dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo