IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

modification dynamique d'une ligne d'un textfield


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut modification dynamique d'une ligne d'un textfield
    Salut tout le monde

    Après avoir cherché sans trouver, je pose ma question :

    Mon flash charge le contenu texte d'un champ texte dynamique (multiligne) depuis plusieurs xml externes. Et j'aimerais pouvoir spécifier sur quelles lignes doivent s'écrirent les différents textes.

    Par exemple :

    ligne 1 = mon adresse url de mon fichier xml1;
    ligne 2 = mon adresse url de mon fichier xml2;
    ligne 3 = mon adresse url de mon fichier xml3;
    ligne 4 = mon adresse url de mon fichier xml4;

    Merci d avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    Ou est ton problème exactement ? Cibler un noeud/valeur xml ? Cibler le textfield ? Mettre le texte dans un TextField ? Faire un retour de ligne ? Sois plus explicite stp

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je pense qu'il faut recomposer la chaine globale en insérant de "retour chariot"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ma_chaine = "la première ligne";
    ma_chaine += "\n";
    ma_chaine += "la deuxième ligne";
     
    sortie.text = ma_chaine;
    c'est pas quelque chose comme ça ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    en fait je veux pouvoir cibler le textfield,
    Jen n ai pas de soucis du coté du xml, c est juste que j arriva pas a cibler les lignes du textfield, car j'imagine qu'on doit pouvoir acceder a cette propriété par actionscript

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    non tu ne peux pas accéder directement à une ligne, mais tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var lignes:Array = leTextfield.text.split("\n");
    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    re,

    Ah ok,
    En fait moi je viens de Director, j suis passé depuis peu à Flash.
    Je pensais que comme dans Director on pouvait accéder à cette propriété...

    Vos méthodes me paraissent donc pas mal, j'vais essayer ça.

    Merci

Discussions similaires

  1. Modification dynamique d'une page dynamique (GreaseMonkey)
    Par nicoo31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 11h57
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2007, 18h00
  3. [GD] Modification dynamique d'une image
    Par ahparspasenrat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2007, 18h30
  4. [DOM] Ajout dynamique d'une ligne dans un <table>
    Par Alzelus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 17h05
  5. Récupérer la modification dynamique d'une valeur d'un champ
    Par romaintaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo