IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Build Log bizzare


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de inddzen
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 133
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Build Log bizzare
    Je viens d'ajouter des fichiers que j'avais developpe en parallele sur un projet independant et en compilant, j'obtient les messages suivants:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    -------------- Build: default in cfdproject ---------------
    WARNING: Can't read file's timestamp: D:\Programming - New\cfdproject\lapack\labandmatrix.cpp
    WARNING: Can't read file's timestamp: D:\Programming - New\cfdproject\lapack\lamatrix.cpp
    WARNING: Can't read file's timestamp: D:\Programming - New\cfdproject\lapack\lasolvers.cpp
    WARNING: Can't read file's timestamp: D:\Programming - New\cfdproject\lapack\lavector.cpp
    Linking console executable: cfdproject.exe
    mingw32-g++.exe: .objs\lapack\labandmatrix.o: No such file or directory
    mingw32-g++.exe: .objs\lapack\lamatrix.o: No such file or directory
    mingw32-g++.exe: .objs\lapack\lasolvers.o: No such file or directory
    mingw32-g++.exe: .objs\lapack\lavector.o: No such file or directory
    Process terminated with status 1 (0 minutes, 0 seconds)
    0 errors, 0 warnings
    Je vois vraiment pas d'ou ca peut venir
    Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien.

    So Be en and Stay en

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Hal,

    Problème de chemin d'accès, typique.

    Il faut préciser au compilateur tous les chemins conduisants à tes sources/librairies/en-têtes
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

Discussions similaires

  1. [Jenkins] Format de log de build
    Par Elodie11 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2013, 16h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 21h01
  3. Bug new build ??
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2003, 10h30
  4. pb ds la dernière build d'xmlrad ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2003, 16h19
  5. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo