IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Enregistrer la saisie d'un text dans une variable.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Enregistrer la saisie d'un text dans une variable.
    BOnjour, voila je voudrais savoir comment enregistrer le text que saisie un utilisateur dans une variable.
    En gros, un champ de text de saise. L'utilisateur y rentre un nombre. Ce nombre est assimilé a une variable pour etre utiliser par la suite.
    Voila

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu peux utiliser : onChanged()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Hum onChanged() execute un script quand le champ de text est modifier, moi je veux insserrer ce qui est introduit dans le champ de text dans une variable.
    Par exemple un champ de text ou l'utilisateur entre son age (par exemple 24), et 24 est attribué a une variable > var age = 24 par exemple.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    this.createTextField("myInputText_txt", 99, 10, 10, 300, 20);
    myInputText_txt.border = true;
    myInputText_txt.type = "input";
    myInputText_txt.onChanged = function(textfield_txt:TextField) {
    	laVariable = textfield_txt.text;
    	trace(laVariable);
    };

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Jean philipe, ton code marche nikel chrome. J'arrive a faire pile poil ce que je voulais.
    Grand merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 12h11
  2. [vb-net] Recherche de texte dans une variable
    Par skaraa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2007, 16h48
  3. Autoriser la saisie d'un text dans une textbox
    Par Lutine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 10h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 09h06
  5. Plusieurs lignes de texte dans une variable texte
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/12/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo