IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres architectures Assembleur Discussion :

[TMS320C31] Afficher une valeur à l'écran


Sujet :

Autres architectures Assembleur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [TMS320C31] Afficher une valeur à l'écran
    bonjour a tous, je travaille sur un micro texas TMS320C31 pour un projet, on ma fourni les datasheets, mais en anglais, j'ai reussi a faire qq trucs, mais je n'arrive pas à trouver comment afficher une valeur à l'écran de mon pc. mon debugger est Dkstools.
    si qq1 pouvait me venir en aide...
    merci d'avance

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 930
    Points : 59 398
    Points
    59 398
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    Il y a une bonne doc ici :
    http://www.kanecomputing.co.uk/pdfs/spru163a.pdf
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci bcp... excuse moi d'etre desagreable, mais je l'ai deja, le pb c'est que je suis nouveau ds la prog et ds l'assembleur, dc qd on m'explique en francais j'ai du mal, alors en anglais, c 2 fois plus dur!!
    mais j'ai l'impression que ce microp n'est pas bien utilisé, car je ne trouve aucune appli sur goggle, l'utilisant....

  4. #4
    sdx
    sdx est déconnecté
    Membre régulier Avatar de sdx
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 106
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    afficher une valeur
    Tu veux dire convertir un entier en chaine de caractères pour l'afficher ?? Pour ça, tu as l'algo de division par la base : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=325861 (4ème post)

    J'éspère que c'est ça que tu cherchais

    sdx

Discussions similaires

  1. afficher une valeur par défault dans la combobox
    Par shadow31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 18h25
  2. [dblookup] afficher une valeur par programmation
    Par let_me_in dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 15h42
  3. [TP] Afficher une valeur avec outtext
    Par Bouilla dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2005, 10h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 15h55
  5. Afficher une valeur du context
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2003, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo