IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Equivalent de la fct urlencode (php) en AS ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Equivalent de la fct urlencode (php) en AS ?
    Bonjour a tous,

    Tous est dans le titre, connaitriez vous une fonction AS2 permettant la meme action que l urlencode de php ?

    Merci par avance pour vos reponse.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    regrde dans la documentation la fonction :
    toString() et sa reciproque decode()

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je n'ai pas eu le temps de checker le manuel, mais des que ce sera fait je te dirai ce qu'il en ai.

Discussions similaires

  1. equivalent mysql du preg_match en php
    Par fourchette dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2009, 13h07
  2. equivalent de roots.rb en php ?
    Par devmassi dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 10h28
  3. [Tableaux] Equivalent d'une fonction en php
    Par Wimoux dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 04h03
  4. Equivalent de la fct Chr() en VB avec c++ builder6
    Par taquilla dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2008, 17h14
  5. equivalent chr et ord de PHP (caractere<-> code ASCII)
    Par wamania dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo