IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[SQL] Bizzare: pb de date sur requete -> dates fr interdit en rq!


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut [SQL] Bizzare: pb de date sur requete -> dates fr interdit en rq!
    je comprends pas, je faisais un exemple et je suis tombé sur ce pb join
    le combo contient une liste de date
    le form filtre les enregistrements lié au combo
    les dates sont correcte pour le 01/01/2007, le 23/02/2007 mais il confond le 01/02/2007 avec le 02/01/2007 et inversement.
    j'ai essayé sans, avec convertion de date: rien a faire.

    une explication?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    En effet tres bizard je pense que certain vont etre occuper demain a comprendre le pouquoi du comment.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir;

    Ou est le problème?

    Ta liste déroulante sort :01/01--02/01--01/02--23/02

    Ta table : 2 fois 01/01-- 1 fois 02/01-- 2 fois 01/02-- 1 fois 23/02

    Cordialement

    PS:Samedi soir... La soirée s'est révélée "Brumeuse"? Et moi qui cherches sur ta base à cette heure!.. Je vais me coucher!
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Re bonsoir;

    C'est l'hopital qui se f... de la charité. Pour moi aussi la soirée est brumeuse.
    Je rattrape quand même le coup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    If Not IsEmpty(choixdate) And Not IsNull(choixdate) Then
        critere = "[date]=#" + Format(CDate(choixdate.Text), "mm/dd/yyyy") + "#"
        Form.Filter = critere
        Else
        Form.Filter = Empty
    End If
    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ceci peut arrivé (cf. lien de la ) http://access.developpez.com/faq/?page=dates#datedouble

    Dolphy

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    oui mais moi j'ai inséré en "dur" a la main dans la table, l'affichage est correcte de la table pas d'inversion avec les autres dates.
    francishop > ok ca marche comme ca mais pourquoi 23/01/2007 marche qd je met dd/mm/aaaa : je ne devrais pas avoir de résulat.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    plus précisemment j'avais pensé à inverser avec le mois comme tu as fait francishop, mais j'ai rajouté le 23 pour voir s'il y avait inversion, hors j'ai obtenu un résultat donc je ne pensé plus à un pb d'inversion mm, jj.
    pourquoi avec 23/01/2007 cela fonctionne, il n'existe pas de 23 eme mois que je sache.

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour Vodiem,

    Et les autres?... Bonjour à tous!

    Comme tu le sais VB raisonne à l'anglo-saxonne. Donc une date s'écrit mm/jj/aaaa
    Ce qu'on voit à l'écran et ce que lit acces ça fait deux.

    Pour ceux que ça intéresse je développe :
    Bien souvent il nous faut retranscrire ces données temporelles en dates valides pour access.
    Et parfois valide à notre esprit Franco/Français.
    DateSerial en est la parfaite illustration : DateSerial(2007;9;20)-->Résultat-->20/9/2007

    On rencontre ce genre de problème Access/Word
    Word--> Format de dates anglo-saxon(mm/jj/aaaa)
    Selon l'humeur (ou les besoins) on règle le problème dans access en faisant une chaîne de caractères
    qui restera en l'état dans word :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TexteDateFranco:Format([MaDate];"jj/mm/aaaa")
    Ou dans word avec un commutateur de date--> ...."MaDate"\@"dd/MM/yyyy"}

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    oui effectivement ca je sais, mais regarde de plus près mon raisonnement:
    date, nb article, date inscrit dans la table
    01/02/2007, 2 articles => 02/01/2007
    02/01/2007, 1 article => 01/02/2007
    23/02/2007, 1 article => 02/23/2007

    lors de la requete en mm/jj/aaaa
    date, est converti en
    23/02/2007 => 02/23/2007 donc 1 concordance : résultat 1 article

    lors de la requete en jj/mm/aaaa
    date, est converti en
    23/02/2007 => 23/02/2007 donc pas de concordance avec une date inscrit dans la table : résultat => 0 or il me donne 1 article celui du 02/23/2007

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;
    J'aime ta façon de présenter les choses.
    C'est toi qui demande à access un format... Et tu t'étonnes du résultat.

    Allez; On imagine ne rien transformer. Pas de format à notre initiative.
    Pour cela un formulaire avec un combo indépendant basic répondant au nom original de-->Modifiable0-->Source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT T2.date FROM T2 ORDER BY T2.date;
    Un sous form baptisé--> subFrm_PourDate avec pour source ta requête-->liste des articles commandés

    Sur le combo -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Modifiable0_AfterUpdate()
    Me.date = Me.Modifiable0
    Forms![Formulaire1]![subFrm_PourDate].Form.RecordSource = "SELECT T2.date, T2.Code," & _
    "T1.libellé, T2.Quantité, T1.[Prix unitaire], [Quantité]*[Prix " & _
             "unitaire] AS montant " & _
             "FROM T2 LEFT " & _
             "JOIN T1 " & _
             "ON T2.Code=T1.Code " & _
             "WHERE (((T2.date)=Formulaires!Formulaire1!Modifiable0)) " & _
             "ORDER BY T2.date;"
    End Sub
    Aucun lézard!Je laisse le format tel que.

    Il me semble retrouver la façon de compter affirmant qu'il y en a que 3 :
    Premier, second, deuxième, Et troisième!

    Cordialement
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    justement je ne voulais pas faire comme ca
    ce que je m'explique pas c'est que cela le fait aussi si:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    critere = "select * from [liste des articles commandés] where [date]=#" + choixdate.Text + "#"
    c'est a dire quand je transmet la date.

    tu m'explique bien comment on peut faire, qu'il faut inverser le mm avec jj, faire référence sur le champ directement... mais pas ce qui cloche dans mon raisonnement.

    reprend l'ex et rajoute le champ date
    pourquoi me donne t il pour le #23/02/2007# celui du #23/02/2007# et qd je lui demande celui du #01/02/2007# il me donne celui du #02/01/2007# ?

    comprenons nous bien je ne cherche pas de solus, mais une explication.

  12. #12
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    Dés le départ J'avais bien compris que tu ne cherchais pas une solution mais qu'on était parti pour une discussion sur le pourquoi du comment.

    J'essaye de mon côté de trouver une façon d'expliquer ma logique.
    Mais j'accepte qu'il faut aller plus loin dans l'explication.
    J'y retourne...

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  13. #13
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    Tu me fais "Bosser" un Dimanche Vodiem.. Bourreau!

    Je cherche de tous les côtés et même auprés de "saines" lectures sur access.

    On trouve de nombreux avertissements nous signalant la différence selon qu'on travaille via l'interface graphique (Francisé) ou via l'environnement de programmationqui reste purement Anglais.
    Exemples qu'on retrouve tous les jours--> D<-->J yy<--> aa ww<-->ee
    Jusque là on est d'accord . Si en programmation on écrit "Français" on est certain de trouver des problèmes.

    Par contre si on essaie d'écrire dans une requête ce critère de sélection : #12/31/2007# On note de suite la
    conversion en format européen des dates entrées en format américain.

    Nous pouvons donc en déduire qu'effectivement en VBA on écrit AngloSaxon
    Mais dans les requêtes access se charge comme un grand de rétablir notre langage.

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Mais dans les requêtes access se charge comme un grand de rétablir notre langage.
    retablir?
    il le fait surtout comme il l'entend en date anglaise mm/jj/aaaa pas de pb en francais jj/mm/aaaa il force en anglais et seulement après le 12 il le comprend correctement: c'est pas normal je dis.

    en tous cas je te remercie pour ta patience et le temps que tu prends à rechercher une explication.
    le Bourreau te souhaite une bonne soirée de dimanche

  15. #15
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    J'ai complété mon enquête, Mon cher Watson et on peut résumer la situation ainsi :

    Nous avons un constructeur qui a mis sur le marché 2 logiciels Access et Visual Basic (Avec pour chacun de nombreuses versions.)

    Ce constructeur a imaginé de faire "collaborer" chacun de ces logiciels.
    L'utilisateur devant pouvoir travailler de l'un à l'autre sans contrainte. Ce fut fait
    Pour faciliter le travail de cet utilisateur on lui permit dans Access d'utiliser son "Patois".
    Même entreprise--> 2 politiques : Dans Visual Basic il fut conservé un seul et unique langage : la langue de Shakespeare
    Donc en interface il fut obligatoire de faire correspondre certaines parties du langage.
    Cette correspondance étant assumée à 100 pour 100 dans access. (Avec exceptions pour confirmer la règle.)
    Ainsi il nous est permis de constater dans les critères sur une requête en mode création une traduction instantanée :

    Or=Ou And=Et Time=Temps Now=Maintenant etc.

    De même pour les dates. Mais à quel moment traduire? Et là est la difficulté!
    Le constructeur a jugé qu'il fallait traduire uniquement lorsque le mois était supérieur à 12 :
    On inscrit--> 01/13/2007-->Traduction = 13/01/2007.
    Pour illustrer L'utilisateur inscrit dans votre requête "liste des articles commandés" : 01/13/2007
    De suite la conversion intervient : 13/01/2007
    Le plus spectaculaire dans ce genre : Nous avons paramétré cette requête avec [date ?]
    Il nous est demandé : "Entrer une valeur de paramètre"
    Nous obtempérons : 01/13/2007
    La réponse est : 13/01/2007

    Parfait
    Tant qu'on inscrit le mois en dessous de 13 il n'y a aucune traduction.
    Mais jusque là nous sommes resté avec un seul logiciel.

    Nous allons retrouver ce raisonnement dans Visual Basic

    L'exception dans Visual Basic lorsqu'on inscrit : Qry.Parameters("Date ?") = #13/1/2007#
    Se trouve traduit par Qry.Parameters("Date ?") = #1/13/2007#
    Visual Basic envoi l'information à Access: Mois-->Janvier
    Même effets mêmes causes : Aucune traduction pour le mois en dessous de 12
    Et c'est là que le "bas" blesse!
    Visual basic ne va pas traduire 02/01/2007
    Pour lui la première donnée est le mois : 02
    Il envoi ainsi l'information à Access: Mois-->février

    J'espère que ma démonstration est à la hauteur de vos attentes. En cas contraire, vous soupçonnant d'un manque d'objectivité tout à fait compréhensible, je vous propose d'inverser les rôles. Vous tentez de m'expliquer le pourquoi du comment et je me ferai plaisir de contester vos apports avec la plus extrême mauvaise foi.

    Cordialement.

    PS : Il me semble que tu prends de l'avance pour le futur jeu prévu par les meneurs de ce forum : Défis--> Démontrez le dysfonctionnement et les pièges sur les dates entre Access et VB.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    effectivement j'avais oublié le temps d'antan, avant que vb envahisse les produits MS... on avait le droit seulement au macro et un semblant de langage.

    je n'avais pas pensé qu'il s'agissait d'une cohabitation et qd bien même je pense qu'il y a mauvaise foi de la part des constructeurs: les dates en fr dans les requetes ne fonctionne qu'après le 12: à quoi ca sert? autant dire à rien si ce n'est de nous faire perdre du temps à comprendre le pourquoi du comment, puisque seul les dates au format us fonctionnent, eux, sans pb.

    merci pour ces éclaircissements.

    j'ai bien retenu ma lecon: the french date is strange they need to think like us: US.
    Ils ont pas compris qu'après le 12 chez nous on inverse pas?

  17. #17
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    Ouf! C'est fini. Je salue ton esprit sportif.
    Pendant ces quelques heures il m'a été agréable d'essayer de jouer à "DOC".
    D'autant plus que faisant le rapprochement avec certain membre éclairé déclarant ne pas avoir la lumière à tous les étages;
    Je puis assurer être borgne, au S/sol, avec une bougie sans allumettes ni briquet.
    D'autres me rétorqueront qu'au pays des aveugles le borgne est roi. D'accord, mais dans cette hypothèse je serai mal vu.

    Cordialement

    Ps : Je sais. Je sais. J'ai osé.. Moi-même en aparté je me dis :
    "Mon gars, tu me semble réunir toutes les qualités requises pour être élu le roi des C.."

    Pour tenter de me faire pardonner :
    Stéphane HAGUES a conçu un livre blanc de l'accessibilité indispensable à tous ceux qui désirent se rapprocher des normes w3c. Ce livre blanc rassemble toutes les normes, les exemples et les conseils que vous devez connaître pour améliorer votre site Internet. Il est téléchargeable à l'adresse ci-dessous: http://babin.nelly.free.fr/livre_bla...essibilite.zip
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    et merci pour cette étonnante démonstration!
    En fait j'étais arrivé à une conclusion similaire ( ici http://www.developpez.net/forums/sho...96#post2969696 ) quand Vodiem m'a réorienté (merci ^^ c'est google qui m'avait trouvé l'autre sujet)... j'avais commencé une fonction pénible à base de "si le jour > 12 je vais inverser mm/dd sinon je laisse la date en l'état"

    Il suffit d'utiliser d'entrée de jeu le format anglais pour résoudre l'amalgame
    à savoir que si le VBA nous renvoyait une erreur lorsqu'on lui fournit une date du genre "25/01/2007" pour dire qu'il comprend pas le format français (au lieu de le traduire silencieusement et sournoisement) ça nous éviterait beaucoup beaucoup d'erreurs, finalement!

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Ayant le même problème que tous le monde avec VB6 et les dates sous Access je chercher une façon peu onéreuse en ligne de code connaissant ma fainéantise pour palier au problème.

    Pour mon cas la solution que j’ai entrepris ne voulant pas avoir les date au format mm/jj/aaaa dans Access mais au format jj/mm/aaaa il ma seulement fallu lors de ma requête SQL faire un format du type suivant : Format$(dDateLot, "mm/dd/yyyy")

    Je m’explique en effet si la date et avant le 12 par exemple le 10/11/2008 Access devrait normalement le mettre au format suivant 11/10/2008 et ben si on fait ce format la date va être enregistre dans Access au format 10/11/2008 et si on ce positionne après le 12 par exemple le 23/11/2008 et ben Access le garde au format 23/11/2008 même avec le format.

    Donc voici un petit truc et astuces qui marche dans mon cas et j’espère marchera pour d’autre qui évite de ce retaper tous le code.

    Mais la prochaine fois que j’utilise Access et VB6 j’utiliserai des chaines de caractère promis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2012 - requete de date sur un champ varchar
    Par Wiwi31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2014, 11h38
  2. requete sql sur un champ date
    Par bullrot dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2007, 15h39
  3. Requete:entre date de debut et date de fin
    Par Boubas1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 15h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 16h06
  5. [Dates] Comment gérer les dates sur un blog ?
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo