IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

cliquer sur une image pour l'agrandir sur la meme page ? [FAQ]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut cliquer sur une image pour l'agrandir sur la meme page ?
    tout d'abord je voudrais vous remercier de toutes vos collaborations et encore merci pour les reponses a mon dernier post ... j'a reussi a resoudre le pb.
    la j'ai presque fini avec mon projet et j'aimerai s'avoir comment realiser un " cliquer pour ellargir"?
    j'ai creer une gallerie de photos en taille tres reduite et j'aimerai quelle puisse etre agrandi dans la meme page apres avoir cliquer dessus.... svp aites moi part des quelques unes de vos astuces ..... thanks

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Bonjour, on va essayer de résoudre ensemble ton problème.

    Tu as fais des miniatures, c'est déjà vachement bien maintenant, il ne te reste plus qu'à ouvrir l'image plus grande lorsque tu clic dessus.
    Je te propose ça :
    1. Fenêtre > sélectionne comportement (ou Maj + F4)
    2. Clique sur ton image miniature
    3. [+] > ouvrir la fenetre navigateur
    4. Dans l'url, met le chemin de ton image grande
    5. Choisi des dimensions correcte, par exemple 1024 x 768, donne un nom simple comme "preview" et coche toutes les cases


    Le tour est joué, félicitation

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 08/03/2013, 15h25
  2. [WD14] Liste image : double cliquer sur une image pour l'agrandir
    Par pixel016 dans le forum WinDev
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/01/2013, 19h45
  3. Scanner des images pour les mettre sur une feuille
    Par slyounet78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2012, 18h22
  4. Inserer une vidéo avec une image pour fond hebergé sur le net
    Par Prodragster dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 03h20
  5. Une infobulle à partir des coordonnées sur une image
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo