IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Domaines d'action d'AJAX ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [AJAX] Domaines d'action d'AJAX ?
    Bonjour,
    Je voulais juste savoir quels sont les domaines d'action d'AJAX, c'est à dire ou pourrons nous utiliser AJAX à la place de JavaScript.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,

    Ajax ne va pas remplacer Javascript puisque Javascript fait partie intégrante de l'Ajax au côte du Xml.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    AJAX = Asynchronous Javascript ...
    ==> Partie intégrante de JavaScript

    Javascript
    - Syntaxe
    - Intérpréteur
    - DOM
    - AJAX
    - ...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ok, merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès à une action grâce à AJAX
    Par alex59700 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2011, 11h46
  2. Requete ajax domaines différents
    Par errog2 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2010, 10h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2009, 15h13
  4. chainnage des action avec Ajax
    Par katebe dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 12h53
  5. formulaire AJAX + PHP aucune action
    Par akrogames dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2008, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo