IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Transfert PhPBB vers e107


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Transfert PhPBB vers e107
    Bonsoir à tous,

    Je rencontre un problème tout bete, mais je souhaiterais pourvoir importer une base de donnée provenant d'un forum en PhPBB vers un nouveau forum qui lui est en e107

    J'ai bien la procédure pour transferer les bases, mais je rencontre un soucis au niveau des informations à saisir ...

    Dans le champ host, je ne sais pas quoi noter

    J'ai saisie :
    - http://ton-hebergement-gratuit.com
    - http://ton-hebergement-gratuit.com/phpmyadmin
    - http://site.ton-hebergement-gratuit.com
    - l'adresse ip du site (adresse récupérer apres avoir fait un ping du site)

    Mais j'ai toujours le message :
    Error! Could not connect to phpBB database

    Je ne vois vraiment pas ce que je dois saisir comme Host de ma base

    Ha savoir que les deux bases de données ne sont pas sur les même serveurs.

    Je vous remercie par avance des réponses que vous pourriez m'apporter.

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    et bienvenue sur les forums de developpez.com

    Il faut que ton hébergeur autorise l'acces depuis l'extérieur ou depuis un autre serveurce qui n'est pas forcément le cas.
    As-tu essayé "site.ton-hebergement-gratuit.com" ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tu peux toujours suivre ce tuto (anglais) sur e107wiki.org
    http://wiki.e107.org/?title=Import_from_PHPBB2

Discussions similaires

  1. VCL.Net Transfert Bitmap vers fichier RTF
    Par emmanuelc dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2006, 13h44
  2. transfert DataSource vers Base de Données
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 11h22
  3. Erreur lors de transfert excel vers Powerpoint
    Par hallucine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 14h27
  4. [Portlet] Transfert fichier vers client
    Par ribz33 dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 12h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo