IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

séparer une liste en deux listes


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut séparer une liste en deux listes
    salut
    j'ai un problème je cherche à séparer une liste qui contient deus sous listes chaque sous liste dans une listes
    par exemple j'ai une liste s=[[1,2,3],[A,B,C]]
    alors j'aurais deux liste liste1 =[1,2,3] et liste2=[A,B,C]

    merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Slt.
    si tu peut nous donnez un peu + de detail, la condition pour sepparer la liste(sur 2 par ex,ou les chifre en part et les char en part...)ça sera plus facile
    merci

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    char [][] liste={{'1','2','3'},{'A','B','C'}};
    char [] liste1=liste[0];
    char [] liste2=liste[1];
    voilà

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. separer une liste en deux listes
    Par rikudou dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2012, 11h31
  2. Copie d'une liste vers deux listes (HTMLSelectElement.add)
    Par DidG_like dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2012, 18h54
  3. [XL-2007] Comment créer une dépendance entre deux listes avec des données issus d'un tableau?
    Par efesdark dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 17h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 12h17
  5. basculer une valeur entre deux listes
    Par carlostropico dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo