IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[Formulaire][VBA] Gestions des lignes du formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut [Formulaire][VBA] Gestions des lignes du formulaire
    J'ai un formulaire qui affiche les lignes de mon tableau .
    J'ai sur mes lignes un bouton et un label. Je voudrais si mon label affiche "O" que mon label soit inactif, comment faire ?


    J'ai fait ceci, mais je ne sais pas où le placer et si c'est correct.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Me.myLabel.value = "O" Then
       Me.mybtn.Enabled = False  
    End If

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut

    c'est pour ca que j'ai fait:
    ca
    tu traite ton label comme une image

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    C'est bon ça vodiem.
    Je n'avais pas vu l'intérêt à l'époque. Il suffit de faire dans ton champ "état"
    2 possibilité : 1 et 2
    Ton champ image = vérrouillé / activé
    Et c'est ok pour placer une procédure en fonction de l'état : 1 ou 2.

    Bravo.

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    merci francishop:
    je l'ai utilisé avec les indices -1 et 0 ce qui permet directement de travailler avec le Oui/Non. mais j'ai fait un exemple avec d'autre valeur car le champ d'application est plus étendu. domi2 voulais y associer par exemple: nom de fichier avec l'icone du type fichier.

Discussions similaires

  1. gestion des focus sur formulaire
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2007, 16h13
  2. [Formulaire-VBA]vérification des enregistrements
    Par Melhiril dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 12h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2007, 02h14
  4. Formulaire numérotation automatique des lignes
    Par tomelo59 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 20h47
  5. gestion des photos par formulaire
    Par jeck dans le forum IHM
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/04/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo