IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Méthode sous Ajax qui ne fonctionne qu'une fois?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [AJAX] Méthode sous Ajax qui ne fonctionne qu'une fois?
    bonjour Messieurs,

    Voici mon problème;

    J'ai une page.aspx (Planning.aspx) dans lequel je demande à un utilisateur de rentrer une nouvelle information, autrement une nouvelle entrée dans l'agenda...

    Ma page comprend un ScriptManager avec un AsyncPostbackTimeout = 60000
    et un UpdatePanel.

    Dans cet update panel J ai des textbox avec également des MaskedEditValidator pour les dates, des dropdownlist,etc...
    mais également et surtout un bouton.

    Sous ce bouton se cache une de mes méthodes permettant d'ajouter cette entrée dans la base de donnée.

    Mon problème:

    le code fonctionnant sous le bouton n'est effectif qu'au premier appel uniquement. dès la première saisie insérée dans la bd, celui-ci ne fonctionne plus.

    pour preuve, j ai mis un point d'arret sur la première ligne de code sous ce bouton, et rien ne se passe!!

    Par contre si je vais sur une autre page et que je reviens sur ma page de planning ca fonctionnera a nouveau!

    Avez vous une idée pour solutionner le problème?

    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Problème de cache (si les données par GET sont identiques) ?

    Sinon ==> ASP .NET (tu as sans doute un problème avec ta programmation en ASP .NET AJAX), peut-être le register sur le bouton demande à être réactiver à chaque update, j'avoue que je connais mal ce framework de .NET...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais je viens de trouver!!
    ceci etait du a un de mes maskeditValidator qui ne voulait prendre que des dates au format anglais au lieu du français.

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. AMFPHP qui ne fonctionne pas une fois mon swf en ligne
    Par Grimdol dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2009, 12h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 14h19
  3. [AJAX] IE7 : lien qui ne fonctionne qu'une fois :(
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/08/2008, 16h34
  4. On Error GoTo qui ne fonctionne qu'une fois
    Par bernard0828 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 07h39
  5. bouton submit qui ne fonctionne qu'une fois
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2007, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo