IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Déplacer les contrôles dans une fenêtre.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Déplacer les contrôles dans une fenêtre.
    Bonjour à tous,

    Je suis tous nouveau sur ce forum, et j’ai un petit souci.
    Voila, je dois faire un petit logiciel pour configuré un appareil via le port série.

    L’utilisateur dois entrer un certain nombre de paramètres dans des « EditBoxs » et choisir un certain nombre « RadioButtons ».
    Je développe sous visual C++ 6.0.

    Mon problème est le suivant :
    J’ai crée ma fenêtre qui contiens l’ensemble de mes contrôles, j’utilise une fonction API pour les faires apparaitres, mais je cherche un moyen pour déplacer les contrôles dans ma fenêtre par programme, afin de les repositionnés correctement lors de l'exécution.

    Je vous remercie d’avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stephl
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 643
    Points : 771
    Points
    771
    Par défaut
    MoveWindow()

Discussions similaires

  1. Actualiser les vues dans une fenêtre
    Par fubra dans le forum Développement OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2013, 12h14
  2. [Graphics View] Éditeur Ladder - déplacer les éléments dans une pseudo-grille
    Par Rodrigue dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2011, 10h46
  3. Comment organiser les contrôles dans une page aspx ?
    Par naturel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 11h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2007, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo