IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[FluxBB] [punBB] Comment résoudre l'erreur : impossible d'écrire le fichier cache


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FluxBB] [punBB] Comment résoudre l'erreur : impossible d'écrire le fichier cache
    salut tous le monde voici mon problem
    j'ai installer punbb et j'ai ca

    Une erreur s'est produite
    Erreur : Impossible d'écrire le fichier cache de configuration dans le répertoire cache. Veuillez vous assurer que PHP a l'accès en écriture au répertoire 'cache'.

    voici le lien
    http://pspfun.c-webhosting.org/upload/


    merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par chk9300
    salut tous le monde voici mon problem
    j'ai installer punbb et j'ai ca

    Une erreur s'est produite
    Erreur : Impossible d'écrire le fichier cache de configuration dans le répertoire cache. Veuillez vous assurer que PHP a l'accès en écriture au répertoire 'cache'.

    voici le lien
    http://pspfun.c-webhosting.org/upload/


    merci d'avance
    Salut,

    Le message est explicite concernant le probleme rencontré.
    PHP n'a pas accès au repertoire "cache".

    Vérifie que le répertoire possède les droits d'écriture pour l'utilisateur sous lequel tourne PHP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour la reponce mais comment on fait stp
    je suis un pro de la php



    merci d'avance

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par chk9300
    merci pour la reponce mais comment on fait stp
    je suis un pro de la php



    merci d'avance
    Est-ce que tu as accès à la machine (en SSH par exemple) pour définir les droits qui vont bien ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est qoi ssh j'ai un base de donné

    ec que je peut le faire avec la bdd

    j'ai deja instaler phpbb mais pas punbb

    aide moi stp

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de berry
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 251
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    connecte toi en FTP et change les droits de ton dossier "cache" . Donne le droit d'écriture au serveur.
    Pensez au tag [Résolu]
    FAQ PHP

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci ca marche un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment résoudre les erreurs de généricité?
    Par broumbroum dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 11h59
  2. [VB.Net] Comment résoudre l'erreur si suppression dans la table maitre ?
    Par Alexandre` dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2006, 15h51
  3. [Oracle 10g] Comment résoudre une erreur ORA-3000
    Par DoRiane dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 09h44
  4. comment résoudre l'erreur ORA-22992
    Par sofian001 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 10h41
  5. [ODP][TAF]Comment résoudre l'erreur TNS-12152 ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo