IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Dév FrontEnd
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév FrontEnd

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Bonjour,
    J'aimerais savoir s'il est possible d'aligner du texte à gauche, au centre et à droite sur une même ligne en html ... ?
    Et si oui, comment faire ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    justifier ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu fais un tableau pour faire ce genre de chose

  4. #4
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Salut

    tu peux faire cela avec css

    code css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    .gauche{
    	width:33%;
    	text-align:left;
    	float:left;
    }
     
    .centre{
    	width:33%;
    	text-align:center;
    	float:left;
    }
     
    .droite{
    	width:33%;
    	text-align:right;
    	float:left;
    }
    code html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <p class="gauche">A gauche</p>
    <p class="centre">Au centre</p>
    <p class="droite">A droite</p>

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Dév FrontEnd
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév FrontEnd

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci beaucoup olive.m
    Je me suis inspiré de ce que tu m'as donné et l'ai fait avec des balise <div>
    Ca marche très bien, c'est exactement ce que je voulais.
    Merci ...

  6. #6
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par pontus21
    Merci beaucoup olive.m
    Je me suis inspiré de ce que tu m'as donné et l'ai fait avec des balise <div>
    Ca marche très bien, c'est exactement ce que je voulais.
    Merci ...
    Pas de problème

    pense à mettre le tag résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alignement à gauche et à droite sur une même ligne
    Par cladlink dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2014, 12h06
  2. Centrer et aligner à droite sur une même ligne
    Par Frednight dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2012, 12h25
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2010, 10h27
  4. Aligner des images sur une même ligne
    Par cdevl32 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2007, 03h13
  5. Aligner un texte en middle à droite d'une image
    Par Ryan Sheckler dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2007, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo