IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

MTS et Connexion sur serveur partagé.


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut MTS et Connexion sur serveur partagé.
    Voila, j ai une erreur qui m est retourné.
    Fatal NI connect error 12523, connecting to:
    (DESCRIPTION=(Address=(PROTOCOL=tcp)(Host=sicp1.egs.edf.fr)(Port=1521))
    (CONNECT_DATA=(server=shared)(service_name=******)(CID=(PROGRAM=*******)(HOST=******)(USER=*******))))

    VERSION INFORMATION:
    TNS for 32-bit Windows: Version 8.1.7.0.0 - Production
    Windows NT TCP/IP NT Protocol Adapter for 32-bit Windows: Version 8.1.7.0.0 - Production
    Time: 11-AVR-2007 16:31:02
    Tracing not turned on.
    Tns error struct:
    nr err code: 0
    ns main err code: 12564
    TNS-12564: TNS : connexion refusée
    ns secondary err code: 0
    nt main err code: 0
    nt secondary err code: 0
    nt OS err code: 0


    ***********************************************************************
    Fatal NI connect error 12560, connecting to:
    (DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=BEQ)(PROGRAM=oracle)(ARGV0=oracleORCL)
    (ARGS='(DESCRIPTION=(LOCAL=YES)(ADDRESS=(PROTOCOL=beq)))'))(CONNECT_DATA=(SID=ORCL)(CID=(PROGRAM=*******)
    (HOST=****(USER=****)))

    VERSION INFORMATION:
    TNS for 32-bit Windows: Version 8.1.7.0.0 - Production
    Oracle Bequeath NT Protocol Adapter for 32-bit Windows: Version 8.1.7.0.0 - Production
    Time: 11-AVR-2007 16:31:02
    Tracing not turned on.
    Tns error struct:
    nr err code: 0
    ns main err code: 12560
    TNS-12560: TNS : erreur d'adaptateur de protocole
    ns secondary err code: 0
    nt main err code: 530
    TNS-00530: Erreur d'adaptateur de protocole
    nt secondary err code: 126
    nt OS err code: 0
    Voila en mettant le para serveur ds le listener en dedicated, le user se connex.

    Si je regarde au niveau du parametrage de l'instance les paras MTS sont correctement configurés.

    N'y a t'il pas au niveau du listener des choses a configuré pour que le dispatcher fonctionne correctement ?

    Cette base est en oracle 8I.


    Merci D'avance ^^.

    EDIT : bouyao.
    Pensez a

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Combien y-a-t-il de dispatchers ?

    Que donne la log du listener ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Encore dsl a chak fois j'oubli les balises codes ^^.


    Il y a selon les paras 3 dispatchers et max dispatcher est a 5.


    Mais apparement la solution que j'ai trouvé pr le client lui suffit amplement, il s'agirait d'un bug émanant du fait que l'instance utilise un listener 9i et que l'instance elle est une 8i. Donc bon je passe a autre chose .

    Merci leo.

Discussions similaires

  1. Double connexions sur serveur ?
    Par tanaka59 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2015, 22h16
  2. Connexion sur Serveur web et parse XML
    Par linuxien_62 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/11/2012, 19h02
  3. Connexion sur serveur distant ?
    Par QAYS dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 10h18
  4. Pb de connexion sur serveur mysql intranet
    Par Mengué georges dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2008, 21h21
  5. Temps de connexion sur serveur dedie
    Par loloviolo dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo