IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

JEDI 3.0 contre composants LMD : Que choisir ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ALEX77
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 138
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut JEDI 3.0 contre composants LMD : Que choisir ?
    Bonjour

    J'ai téléchargé les démos de LMD et je suis tombé aussi sur la JEDI 3.0 sur ce forum et j'ai aussi téléchargé la démo sur Sourceforge.

    Il y a beaucoup de composants assez similaires et parfois plus intéressants du côté de la JEDI 3.0 mais la LMD a l'air pas trop mal non plus.

    J'aimerais savoir si les programmes générés avec la JEDI 3.0 sont plus petits que ceux générés avec la LMD, plus compacts donc, plus rapides etc...

    J'attends vos avis là dessus.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Juste une petite remarque.

    La JVCL est totallement gratuite, tu peux la télécharger directement.

    Parcontre LMD n'est pas gratuite la version standard coute 149 euro.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ALEX77
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 138
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je ne suis pas à 149 euros près je cherche juste à savoir quel est la VCL la plus compacte. Car génerer un programme de 1 mo pour juste mettre dessus un bouton sur une TForm c'est plus que déraisonnable Non ?

    Si parmis vous il y a des gens qui utilisent les deux merci pour vos conseils SVP.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de ALEX77
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 138
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Par exemple une autre question simple pour ceux ui utilisent le JEDI 3.0 :

    Si on remplace les composant TEdit, TButton sur une TForm de la VCL standard que l'on compile on a un programme 1.

    Si on fait la même chose mais avec les composant équivalent de la JEDI 3.0 TJvEdit TJvButton etc... on a nu programme 2.

    Quel est le gain/perte ?

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Utilisant Delphi 7 update 1
    Windows XP Sp2

    Une forme avec TBitBtn + TEdit Pèse 396288 octet

    Une forme avec TJvBitBtn + TJvEdit Pèse 465 920 octet autant dire rien par rapport a l'apport de fonction en + de la Jvcl

    Mais je te conseille de faire les test toi même

  6. #6
    Membre régulier Avatar de ALEX77
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 138
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci delphichem c'est ce que je voulais savoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Que choisir : Delphi ou C++ ?
    Par Gwipi dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 30
    Dernier message: 18/07/2010, 11h43
  2. Que choisir ? C# , VB.NET, C++, Delphi ? pourquoi ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 475
    Dernier message: 08/04/2010, 19h27
  3. Que choisir ? Delphi ou Java ?
    Par Jean-Yves dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 89
    Dernier message: 19/04/2008, 15h40
  4. Web contre client/serveur que choisir??
    Par silvermoon dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 41
    Dernier message: 24/01/2004, 15h53
  5. Que choisir ? Visual C++ ou Borland c++ builder ?
    Par ashram dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/02/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo