IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[CGI] aide urgente sur script dans cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [CGI] aide urgente sur script dans cgi
    es ce que quelqu'un sait ce que ca fait ca

    if (($MAIL =~ s/%40/\@/)||($MAIL=~/\@/))
    {
    $LOGIN = $ENV{REMOTE_ADDR}.":$MAIL";
    $LANG = "mail";
    }


    merci beaucoup

    angelino

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Ca fait ce qui est écrit, sans contexte il est quasi impossible d'en dire plus... Tu n'as pas lu les messages importants du forum (tu n'y a même pas jeté un coup d'oeil) dont le premier a comme sujet en majuscule NE POSTEZ PAS DANS CE FORUM... Tu n'as pas entouré ton code de balises CODE... Tu as employé "urgent" dans le titre de ton sujet (ça ne fait pas venir les réponses plus vite, plutôt l'inverse en fait)...
    En bref tu as accumulé les maladresses. Je te déplace dans le bon sous-forum (Web), mais à l'avenir sois plus attentif et lis les règles du forum.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. [2008R2] aide urgente sur la connexion d'une base de donnée sql server et phpadmin dans Xampp
    Par mvictorinesonia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2014, 10h04
  2. Besoin d'aide urgente sur gentoo
    Par wyllos dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2008, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo