IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Faire une liste avec deux éléments par ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce possible, simplement avec du css de ranger les éléments d'une liste par ligne de 2 éléments (une colonne de deux éléments par ligne...) ?
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    salut,

    Tu peux faire quelque chose dans le genre:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    li {
      display:inline;
      float: left;
      width: 50%;
    }

    il y aura surement des choses à adapter pour les éléments qui suivent ta liste dans le code source. Mais il te faudra nous donner un bout de code pour qu'on t'explique ou agir...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    ok, je teste!
    merci
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    j'ai juste viré la propriété float qui influait sur des éléments intercalés et c'est bon. J'ai ce que je voulais !
    Merci
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Tu n'as testé que avec IE ?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  6. #6
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    oui, je fais une appli avec une interface web, pour une boîte où IE6 est la règle.. je teste chez moi le soir sur FF ce que ça donne.
    Tu fais bien de me faire remarquer, je regarderai..
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  7. #7
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    En effet ça ne fonctionne pas parfaitement sous FF, et sous IE6, suivant les versions c'est pas non plus toujours top...

    Je vous poste le code de mes listes, généré par php. J'ai peut-être des pbs à ce niveau là..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    $query = "SELECT a.id_geo,a.identifiant FROM geometries a 
                INNER JOIN (SELECT idveh FROM vehicules WHERE".$tabVehCrit[0];
    for($i=1;$i<$vehCritCnt;$i++)
        $query = $query." AND".$tabVehCrit[$i];
    $query = $query.") b ON a.idveh=b.idveh ORDER BY a.identifiant DESC";
     
    echo "<ul type='square'><h3>Géométrie</h3>";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        while ($tab = mysql_fetch_array($result))
        {
            echo "<li><a href='/mes/geo_affich.php?id_geo=\"".$tab['id_geo']."\"' target='_blank'>".$tab['identifiant']."</a></li>";
        }
    }
    else	echo "<li><b>Aucune fiche</b> géométrie enregistrée pour ce(s) véhicule(s).</li>";
    echo '</ul><br/>';
     
     
     
    $query = "SELECT a.id_hau,a.identifiant FROM hauteurs a 
                INNER JOIN (SELECT idveh FROM vehicules WHERE".$tabVehCrit[0];
    for($i=1;$i<$vehCritCnt;$i++)
        $query = $query." AND".$tabVehCrit[$i];
    $query = $query.") b ON a.idveh=b.idveh ORDER BY a.identifiant DESC";
     
    echo "<ul type='square'><h3>Hauteurs</h3>";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        while ($tab = mysql_fetch_array($result))
        {
            echo "<li><a href='/mes/hau_affich.php?id_hau=\"".$tab['id_hau']."\"' target='_blank'>".$tab['identifiant']."</a></li>";			
        }
    }
    else	echo "<li><b>Aucune fiche</b> hauteurs enregistrée pour ce(s) véhicule(s).</li>";
    echo "</ul><br/>";
     
     
    $query = "SELECT a.id_inc,a.identifiant FROM incidents a 
                INNER JOIN (SELECT idveh FROM vehicules WHERE".$tabVehCrit[0];
    for($i=1;$i<$vehCritCnt;$i++)
        $query = $query." AND".$tabVehCrit[$i];
    $query = $query.") b ON a.idveh=b.idveh ORDER BY a.identifiant DESC";
     
    echo "<ul type='square'><h3>Incidents</h3>";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        while ($tab = mysql_fetch_array($result))
        {
            echo "<li><a href='/veh/incid_affich.php?id_inc=\"".$tab['id_inc']."\"' target='_blank'>".$tab['identifiant']."</a></li>";
        }
    }
    else	echo "<li><b>Aucune fiche</b> incidentelle enregistrée pour ce(s) véhicule(s).</li>";
    echo "</ul><br/>";
     
     
    $query = "SELECT a.id_ess,a.identifiant FROM essais a 
                INNER JOIN (SELECT idveh FROM vehicules WHERE".$tabVehCrit[0];
    for($i=1;$i<$vehCritCnt;$i++)
        $query = $query." AND".$tabVehCrit[$i];
    $query = $query.") b ON a.idveh=b.idveh ORDER BY a.identifiant DESC";
     
    echo "<ul type='square'><h3>Essais</h3>";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        while ($tab = mysql_fetch_array($result))
        {
            echo "<li><a href='/veh/essai_affich.php?id_ess=\"".$tab['id_ess']."\"' target='_blank'>".$tab['identifiant']."</a></li>";
        }
    }
    else	echo "<li><b>Aucune fiche</b> essai enregistrée pour ce(s) véhicule(s).</li>";
    echo "</ul><br/>";
    En fait, le pb est que mes listes se répartissent sur 2 colonnes, comme je le souhaite, mais si je n'ai qu'un élément de liste, c'est le titre (<h3>) de la liste suivante qui est décalé à droite...
    est-ce que ça peut venir de <h3> ?
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  8. #8
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Autre bizarrerie :

    lorsque j'ouvre la page en question dans une nouvelle fenêtre (avec un espace en largeur pourtant moins grand..), la liste se répartit sur deux colonnes. Elle reste sur une colonne si j'ouvre dans la même fenêtre. Et dès que je touche au redimensionnement de la fenêtre, la liste se remet sur une colonne..
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par ziggotos
    ...Je vous poste le code de mes listes, généré par php. J'ai peut-être des pbs à ce niveau là...
    Là, tu nous donnes le code php. Donne nous plutôt le code généré (que du html). Sinon, tu te prives de l'aide de tout ceux qui ne connaissent pas le php, c'est dommage...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par ziggotos
    En effet ça ne fonctionne pas parfaitement sous FF
    C'est normal, si tu vires le float qui fait passer automatiquement l'élément en display:block et que tu mets un display:inline, le width ne sera pas appliqué sur les navigateurs respectant les standards puisque le width ne s'applique pas aux éléments de type inline.
    Citation Envoyé par ziggotos
    orsque j'ouvre la page en question dans une nouvelle fenêtre (avec un espace en largeur pourtant moins grand..), la liste se répartit sur deux colonnes. Elle reste sur une colonne si j'ouvre dans la même fenêtre. Et dès que je touche au redimensionnement de la fenêtre, la liste se remet sur une colonne..
    Cela est probablement dû à l'arrondi mathématique que fait IE des %. Tant que la largeur de ta fenêtre est un nombre paire de pixels, tu pourras avoir 2 éléments d'une larguer de 50% côtées à côtes, mais si la largeur est impaires, tu auras comme largeur de colonnes x.5 et comme IE arrondit systématiquement au nombre supérieur, tu auras 1px de trop et donc tes 2 éléments ne pourrons pas être côtes à côtes.
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  11. #11
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL
    Là, tu nous donnes le code php. Donne nous plutôt le code généré (que du html). Sinon, tu te prives de l'aide de tout ceux qui ne connaissent pas le php, c'est dommage...
    Merci pour vos réponses. Le coup de l'arrondi, je vois pas comment j'aurais trouvé autrement..!

    Pour le code html, je ne sais pas si c'est possible... Le script php que je vous ai montré est la construction d'un innerHtml d'une fonction ajax... si j'affiche le code source, je ne l'ai pas.. Mais si c'est possible de lire le code interprété, même après une requête ajax, je veux bien que vous me disiez comment !
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 109
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Developer Toolbar pour Internet Explorer 7.

    Firebug pour Firefox.

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    C'est sur que c'est un peu plus compliqué comme ca...

    Mais avec firefox et son extension firebug, c'est possible:
    cf la page outils: http://xhtml.developpez.com/outils/?cat=plugins#firebug
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  14. #14
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Voilà une partie du code interprété :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <STYLE type="text/css">
        LI {DISPLAY: inline;WIDTH: 50%}
    </STYLE>
     
    <DIV id="res">
        <UL type="square"><H3>Géométrie</H3>
            <LI><A href='http://127.0.0.1/mes/geo_affich.php?id_geo="6"' target="_blank">GEO--Nouveau Spider--Concept--Maquette--6</A></LI>
        </UL>
        <BR />
        <UL type="square"><H3>Hauteurs</H3>
            <LI><A href='http://127.0.0.1/mes/hau_affich.php?id_hau="3"' target="_blank">HAU--Nouveau Spider--Concept--Maquette--3</A></LI>
        </UL>
        <BR />
        <UL type="square"><H3>Incidents</H3>
            <LI><B>Aucune fiche</B> incidentelle enregistrée pour ce(s) véhicule(s).</LI>
        </UL>
        <BR />
        <UL type="square"><H3>Essais</H3>
            <LI><A href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="4"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--4</A></LI>
            <LI><A href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="3"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--3</A></LI>
            <LI><A href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="2"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--2</A></LI>
            <LI><A href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="1"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--1</A></LI>
        </UL>
        <BR />
    </DIV>
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  15. #15
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    li {
        display:inline;
        float:left;
        width:50%;
    }
    marche très bien sur FF, pas de répartition sur 2 colonnes avec IE6.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    li {
        display:inline;
        width:50%;
    }
    pas de répartition sur 2 colonnes avec FF, problème de l'arrondi au pixel de IE6..
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Les marges et les padding s'ajoutent a la largeur que tu définis. Si tu ne t'en est pas ocuppé, alors, il y en a par défaut.

    tu peux ajouter ca au début de ton css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    * {
      margin: 0;
      padding: 0;
    }
    le * sélectionne tous les éléments de ta page.

    Si tu veux limiter cela à tes listes, alors il faut modifier un peu le sélecteur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ul, ul * {
      margin: 0;
      padding: 0;
    }
    (s'applique aux listes et à tout ce qui se trouve dans les listes)

    EDIT:
    Pour le coup de l'arrondi mathématiques dont te parlait candygirl, commence par faire tes tests avec 49%.
    Tu verras ensuite s'il y a lieu de s'attarder la dessus (1%, ca fait pas une énorme de différence...)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  17. #17
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    vu que je dois respecter le "standard IE" (oui je sais, ça fait mal aux yeux!), j'ai mis un width:49% et viré le float...
    Pas très propre mais suffisant pour l'instant...

    Merci à tous

    edit: Les mentions de padding et margin ne changent pas le pb de l'arrondi au pixel. Avec un width:49% (qui fonctionne bien), IE doit faire un arrondi en amont, et j'imagine que la largeur relative réelle est un coup 48%, un autre 49% ou encore 50%.. mais la somme des 2 ne dépasse jamais 100%, comme ça pouvait être le cas avec width:50% ..

    edit2 : on s'est croisé, on s'est compris
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 109
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Comme ça ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <style type="text/css">
            ul#menu, ul#menu ul{
                    list-style:none;
                    margin:0;
                    padding:0;
            }
            
            ul#menu>li>ul>li{
                    display:inline;
            }
    </style>
     
    <ul id="menu">
    	<li>
    		<h3>Géométrie</h3>
    		<ul>
    			<li><a href='http://127.0.0.1/mes/geo_affich.php?id_geo="6"' target="_blank">GEO--Nouveau Spider--Concept--Maquette--6</a></li>
    		</ul>
    	</li>
    	<li>
    		<h3>Hauteurs</h3>
    		<ul>
    			<li><a href='http://127.0.0.1/mes/hau_affich.php?id_hau="3"' target="_blank">HAU--Nouveau Spider--Concept--Maquette--3</a></li>
    		</ul>
    	</li>
    	<li>
    		<h3>Incidents</h3>
    		<ul>
    			<li><b>Aucune fiche</b> incidentelle enregistrée pour ce(s) véhicule(s).</li>
    		</ul>
    	</li>
    	<li>
    		<h3>Essais</h3>
    		<ul>
    			<li><a href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="4"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--4</a></li>
    			<li><a href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="3"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--3</a></li>
    		</ul>
    		<ul>
    			<li><a href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="2"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--2</a></li>
    			<li><a href='http://127.0.0.1/veh/essai_affich.php?id_ess="1"' target="_blank">ESS--Nouveau Spider--Concept--Maquette--1</a></li>
    		</ul>
    	</li>
    </ul>

  19. #19
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Pas mieux..

    La solution de mettre 49% me convient très bien. La version de l'appli est temporaire et ne sera utilisée que sur IE..

    merci quand même
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Comment faire une recherche avec deux mots dans une table
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 00h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2012, 19h16
  3. [MySQL] Faire une liste des membres ! + trier par ordre !
    Par ghosty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/08/2008, 13h32
  4. Afficher une liste, avec 2 résultats par ligne
    Par toutoune60 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 16h49
  5. Comment faire une classe avec deux form?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo