IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Connection limit exceeded for non-superusers


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Connection limit exceeded for non-superusers
    Bonjour,

    Je ne sais pas ce que j'ai fait comme .... mais je n'arrive plus a me connecter a ma base de données. Au démarrage de windows j'ai une erreur de run32.dll pour le fichier HHCTRL.OCX. Je peux cependant toujours me connecter a pgAdmin.

    J'utilise la version 8.2 de PostGres. J'obtiens cette erreur en lancant mon programme via Eclipse.

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    J'ai modifié l'utilisateur en super utilisateur et j'obtiens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sorry, too many clients already

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    J'ai résolu le bug HHCTRL.OCX en telechargeant une update de windows. Le probleme ne venait pas de là, car j'ai toujours l'erreur :

    Connection limit exceeded for non-superusers

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par bitou
    J'ai résolu le bug HHCTRL.OCX en telechargeant une update de windows. Le probleme ne venait pas de là, car j'ai toujours l'erreur :

    Connection limit exceeded for non-superusers
    le fait que pgAdmin puisse se connecter (est-ce toujours le cas ?) indiquerait que ce n'est pas un problème côté serveur postgres…

    Eclipse étant un IDE cela ne dit pas assez sur la technologie utilisée pour vous connecter … java, php, python, … ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Apres une mise a jour de window et une reinstallation de postgrres tout marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 19h39
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2006, 10h55
  3. [MP] Limite et messages non lus
    Par BiM dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2006, 15h59
  4. [xslt] Limiter un for-each aux x premiers éléments
    Par camboui dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo