|
Publicité ' | |||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Membre éprouvé
![]() Inscription : juin 2005 Messages : 639 ![]() |
salut a tous
J ai un collegue qui a , je pense, chope un virus. Celui-ci envoi a tous ses contact msn un message en anglais l'invitant a accepter un telecharger d'une archive zip nommé Photoalbum ou un truc comme ca . il est sur xp familial et c'est windows live messenger. Savez vous quel est ce virus , et comment s'en debarasser svp? Merci d'avance de vos reponses
__________________
*************##--##*************** www.ptichoupi.fr Pensez au De tmps en tps du repos, ca fais du bien! ************//////\\\\\\************** |
|
|
00
|
|
|
#2 | |
|
Membre chevronné
![]() Inscription : mars 2006 Messages : 650 ![]() |
Tiens, on m'a fait le même coup hier soir.
Heureusement qu'on est francais et que le message est en anglais, ca évitera peut être à pas mal de personne de cliquer dessus Je viens de faire une petite recherche vite fait sur la toile, il y a cette manip (que j'ai pas testé) : Citation:
|
|
|
|
00
|
Copyright © 2000-2012 - www.developpez.com