IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

installation jvcl fait planter delphi bds 2006


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut installation jvcl fait planter delphi bds 2006
    Bonjour, je viens d'installer sur mon portable JEDI tant bien que mal, enfin j'y arrive mais maintenant je ne peux plus rien compiler
    j'ai ce message d'erreur
    F1027 Unit not found"system.pas" or binary equivalents(.dcu)

    j'ai tenté de comprendre sur internet mais il n'y a qu'en anglais
    il s'agirait d'un chemin pour borland mais je n'ai pas tt compris
    si qq'un a deja eu ce probleme et qu'il voulait bien m'aider ca me serait d'un gd secours

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Ce sont les chemins de recherche qui sont mal configurés. Vérifie dans les options de projet/options de BDS si les chemins de recherche sont OK
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    tools, option, delphi options library win32 librayry path ?
    j'ai rajouté program fils\borland\etc mais ca fonctionne tjs pas il reconnait pas les begin end etc...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    j'ai modifié le serach path dans projet->options
    mais maintenant il ne trouve pas idtime.dcu

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Il te faut trouver idtime.pas et ajouter le chemin dans le search path
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    oui oui c'est fait puis ca continuait avec dautre mais tt a lair detre rentré dans lordre

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Owner
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Owner
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 466
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'ai le même problème mais je ne trouve nulle part le idtime.pas
    H E L P !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 16h48
  2. Installation Jvcl sous Delphi 2006
    Par AT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 08h30
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2007, 00h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 18h16
  5. Utiliser la JVCL v3.20 avec BDS 2006 ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo