IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

intégrer une page d'accueil flash en html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut intégrer une page d'accueil flash en html
    Bonjour tout le monde,

    On souhaite donc intégrer en page index (la toute première page), une page confectionnée sous flash 8 (en version demo). On a donc réalisé une animation mais on ne sait pas trop comment l'insérer dans notre code html.

    De plus, on souhaiterait que cette page fasse office de lien vers le site; faut-il créer le lien avec flash, ou bien est-ce qu'on devrait faire ca en html avec une balise <a href> ?

    Enfin, dernière petite question de newby : pour le format du fichier flash, est-ce bien le .swf qu'il faut envoyer sur notre hébergeur?

    Voilà, voilà.

    Merci d'avance pour votre aide, et bonne fin de journée.

    Muad'Dib

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="400" id="titre" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="anim.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="anim.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="titre" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    - remplaces les valeurs nécessaires

    mais normalement, tu mets "publier" sous flash en format .swf et .html, et ca le fait tout seul
    Fichier > Paramètres de publication Ctrl+Maj+F12

    - oui c'est swf

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tout d'abord, merci pour cette réponse, ca nous a bien aidé.

    Par contre, on rencontre un problème pour le lien hypertext; si on intègre un bouton (transparent) sur la page flash, le lien fonctionne, mais demande à l'utilisateur d'authoriser les popup... et donc ca met un message d'avertissement. Ceci peut engendrer une méfiance de la aprt de nos clients, qui ne sont pas très famliliarisés avec le net (pour la plupart, en tout cas).

    J'aurais donc souhaité mettre toute l'image flash en lien, mais ceci par du code html. Je vous joins le code de noter page (il est quasiemnt identique à celui ci-dessus):

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>gif anime essai 00</title>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" height="100%" id="gif anime essai 00" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="gif anime essai 00.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="gif anime essai 00.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="100%" height="100%" name="gif anime essai 00" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
    J'ai bien essayé quelques trucs, mais je n'arrive pas à mettre la balise <object> en lien hypertexte.

    Une fois de plus, merci du coup de main.

    Muad'Dib

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    up

    (désolé si c'est pas permis ici)

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Powerpoint intégrer une page web HTML 5
    Par greg0037 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2013, 15h18
  2. JApplet intégrer une page HTML
    Par Elyst dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 13h01
  3. [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09
  4. comment intégrer une page html dans swf?
    Par jeanman dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h36
  5. Editeur de texte intégrer à une page HTML
    Par planting dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo