IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Tester en dos si sp2 est installer


Sujet :

Windows

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Tester en dos si sp2 est installer
    Bonjour, je voudrais ajouter une ligne dans un script batch pour tester si sp2 est installer est lancer l'installation s'il ne lai pas, mais je ne sais pas comment tester si sp2 est installer, sauriez vous me renseigner ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stephl
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 643
    Points : 771
    Points
    771
    Par défaut
    Si vous connaissez le C, il est aisé d'écrire un petit programme pour vérifier cela en utilisant la fonction GetVersionEx().

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci

    Mais je voudrais évité d'utiliser un autre language de programmation d'autant plu que je ne sais pas programmer je fait juste des scripts batch pour automatisé certaines taches, le sp2 doit installer des fichiers quelques par il faudrai que je connaisse le non et l'emplacement de l'un de ses fichiers installer par le sp2 pour tester sin existance dans mon batch.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stephl
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 643
    Points : 771
    Points
    771
    Par défaut
    Dans ce cas, je ne peux vous aider. Désolé...

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci quand même

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2011, 18h18
  2. [D5] - Tester si une librairie (dll) est installée sur le PC
    Par davidkungfu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 17h16
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 16/08/2009, 17h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 14h15
  5. Tester si Outlook Express est installé
    Par Sytchev3 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo