IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[ORACLE 9i] Recuperer le DDL d'un objet


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Débutant

    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 166
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    La version est dans le titre

    Meme en System/manager ca marche pas ...

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    au temps pour moi

  3. #23
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    et si tu mets sys.dbms_metadata ?


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  4. #24
    Débutant

    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 166
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Non plus.

    Je viens de voir avec notre expert et effectivement, il est present dans aucune des instance ...

    Merci a tous !!

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ha tiens... ça dépend peut-être de la version (personnel, enterprise,...)

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    De tête, il me semble que le package DBMS_METADATA n'apparait qu'en version 9, et qu'il est inclus dans l'installation standard

    Ecoute pour ne pas te prendre la tête, repasse les scripts
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    catalog.sql
    catproc.sql
    catrp.sql
    Dans le répertoire habituel ($ORACLE_HOME/rdbms/admin). Ils devraient te reconstruire les packages manquants ou altérés (il se peux qu'il y ait eu une erreur à l'installation (tu peux vérifier ce qui est installé et comment en "checkant" la vue DBA_REGISTRY, surtout attribut comp_name, version et status))

    Tu peux aussi pour info vérifier si le package DBMS_METADATA est installé en regardant la vue DBA_SOURCE

    Courage
    Patmane
    don't worry, be happy!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [C#] Comment récupérer le nom d'un objet ?
    Par TERRIBLE dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 12h03
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 13h17
  3. [ASE 12.5] DDL d'un objet type table
    Par lsone dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 11h42
  4. Recuperer le nom de l'objet du champ en cours.
    Par gregco1 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 15h36
  5. [C++] recuperer la classe d'un objet
    Par erwan.bodere dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo