IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8.5] Init paramètre plage de valeurs


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [CR8.5] Init paramètre plage de valeurs
    Bonjour,

    Je travail avec CR8.5.

    J'ai un rappport avec plusieurs paramètres.
    L'un des paramètres est une plage de chaîne.
    Je lui veux attribuer une valeurs par défaut pour le min et le max.
    Exemple : min=0 et max=99

    Pour cela j'ajoute les deux valeurs par défaut. Sauf que le min et le max prennent la même valeur : 0. Y a t'il un moyen, dans crystal, pour pour affecter telle ou telle valeurs au min et au max ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Hello, pourrais-tu être plus clair, comment lances-tu ton état depuis quel programme?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je lance mon rapport a partir d'un prog VB.

    Mais le prog VB étant dynamique je n'est pas la posiibilité de lui passer des paramètres.

    C'est pour cela que je voudrais faire mon initialisation du min et du max dans crystal report.

    J'espère avoir été plus clair...

    Merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Quand t'entends tu par dynamique. Si tu lance ton état depuis VB tu peux lui lancer les valeurs par paramètre.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je sais mais je veux le faire dans crystal !

    Situation :
    Imaginons que l'utilisateur utilise un utilitaire de viewer qui n'a pas la possiblilté de passer les valeurs des paramètres. Donc seul l'utilisateur peut modifier les paramètres.
    Or, il y a 5 paramètres qui détermine le jeu d'enregistrement à afficher. Ces 5 paramètres sont des plages. Donc un mini et un maxi. Le problème vient de la valeur par défaut du max de la plage : il est initialisé avec la même valeur que le min.

    J'ai une solution qui consiste à éclater mes plages en deux paramètres...mais au final j'aurais 10 paramètres, ce qui ne me convient pas...

    Je désire donc initialisé en conception les valeur min et max de façon distincte, es ce que c'est possible ??

    J'espère que tu as compris ma question...

    Merci

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Sérieusement je ne vois pas trop. Perso je pense que le plus simple est des crééer tes 10 param. et de les intitialiser par traitement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 13h54
  2. Paramètre dynamique avec valeur null
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 13h22
  3. Paramètre liste de valeur
    Par dwinkel dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 08h39
  4. Recherche dans plage de valeur :
    Par lafouine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2005, 11h38
  5. [CR8] Champs de paramètres à valeurs multiples
    Par Nout dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo