IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Appel à un script extérieur buddyspace


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Appel à un script extérieur buddyspace
    bonjour,bon j'ai un probleme avec netbeans, j'arrive pas a faire un appel a buddyspace qui est un executable.bat
    << buddyspace est telechargable >>
    voila le programma source:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    /*
     * NewJFrame.java
     *
     */
     
    package javaapplication9;
     
    import java.io.IOException;
     
    public class NewJFrame extends javax.swing.JFrame {
     
        /** Creates new form NewJFrame */
        public NewJFrame() {
            initComponents();
        }
     
        /** This method is called from within the constructor to
         * initialize the form.
         * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
         * always regenerated by the Form Editor.
         */
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">
        private void initComponents() {
            jButton1 = new javax.swing.JButton();
     
            setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
            jButton1.setText("jButton1");
            jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
                public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                    jButton1ActionPerformed(evt);
                }
            });
     
            javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
            getContentPane().setLayout(layout);
            layout.setHorizontalGroup(
                    layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGap(85, 85, 85)
                    .addComponent(jButton1)
                    .addContainerGap(242, Short.MAX_VALUE))
                    );
            layout.setVerticalGroup(
                    layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGap(92, 92, 92)
                    .addComponent(jButton1)
                    .addContainerGap(185, Short.MAX_VALUE))
                    );
            pack();
        }// </editor-fold>
     
        private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            String[] cmd = new String[3];
            cmd[0] = "cmd.exe" ;
            cmd[1] = "/C" ;
            cmd[2] = "C:\\Program Files\\BuddySpace\\buddySpace.bat"; // 2 backslash !
            Runtime rt = Runtime.getRuntime();
            try {
                Process proc = rt.exec(cmd);
            } catch (IOException ex) {
                ex.printStackTrace();
            }
     
        }
     
        /**
         * @param args the command line arguments
         */
        public static void main(String args[]) {
            java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
                public void run() {
                    new NewJFrame().setVisible(true);
                }
            });
        }
     
    // Variables declaration - do not modify
        private javax.swing.JButton jButton1;
    // End of variables declaration
     
    }

    mais voila le message qui m'arrive :
    << could not find the main class. program will exit. >>

    merci de m'aider si possible

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas un problème lié à l'appel à ton script externe, mais bien un problème de lancement de ton appli java.

    Comment l'as-tu lancée? Via NB, ou en ligne de commande? Si c'est le dernier cas, peux tu nous donner la commande que tu lances, ainsi que l'emplacement du jar?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pour le buddyspace
    moi je veut faire un botton a partir duquel je lance l'executable.bat de buddyspace. mais voila le message qui vient :
    << could not find the main class. program will exit. >>

    la commande que j'ecrit et jbuuton.<< cette reponse pour valered >>

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 14h55
  2. Appeler un script extérieur lors de l'ouverture d'une page.
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/03/2006, 16h40
  3. debutant= appel de script dans html
    Par sadkill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 13h17
  4. [Sqlplus ] Appel depuis script KSH
    Par kasiop dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 10h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo