IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

dreamweaver et flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 141
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut dreamweaver et flash
    je veux créer un site web et ce que je voudrais savoir est ce que flash est un logiciel de conception de site web tout comme dreamweaver,ou juste d'animations de pages?c'est à dire est ce que peux faire de la conception avec dreamweaver et animer les pages avec flash?ou flash seul suffit?
    puis est ce que g vraiment besoin d'une base de donnée pour un site web perso?supposant que je veux faire un forum est ce necessaire la bd?
    si oui sql server ou kel autre sgbd choisir ?
    trop de kestion je sais,mais essayer quant meme de me repondre..
    merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Salut miss,

    Alors le logiciel flash permet de créer avant tout des animation flash mais tu peu aussi faire des pages web avec (en flash avec utilisation d'actionScript) mais c'est relativement difficile pour débuter.

    Sinon pour la base de donnée tu en a besoin pour un forum en effet et pour tout autre contenu dynamique (livre d'or, commentaires, news, sondages,...).

    Tu peu utiliser easyphp pour ton site en local ... tu as avec mysql qui t'offre une base de données et apache qui te permet de tester le php.

    Ensuite tu aura une base de donnée chez ton hebergeur directement.

    J'espere que j'ai à peu pres repondu à tout sinon demande sur msn

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    halloula22 > merci d'éviter le langage SMS

    Ensuite comme vient de le dire Loïc M, Flash n'est pas fait pour créer des sites spécifiquement mais tu peux l'utiliser pour le faire. Cela dit tu m'as l'air d'être débutant et ca ne sera pas aisé. De plus il faut voir s'il y a une réelle utilité à faire un site intégralement en flash et dans ton cas (site perso), je ne pense pas, surtout si tu veux faire un forum.
    Si tu tiens à faire des animations, intègre les dans un site classique en HTML. Tu peux le faire facilement avec Dreamweaver puisque tu sembles connaitre cet éditeur.
    Pour le SGBD, cela sera en fonction de ton hébergeur.

Discussions similaires

  1. dreamweaver mx flash
    Par Info-avanvé dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2011, 13h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 18h29
  3. [Dreamweaver] Bouton Flash / Site Web
    Par rgardin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 15h15
  4. [FLASH MX2004 PRO] encode uft8 sur dreamweaver
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 19h55
  5. [FLASH MX2004] Interaction entre flash et dreamweaver 2004
    Par zephyr_107st dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2006, 07h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo