IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] [MySQL] id et password de la fonction MySqlConnection


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [C#] [MySQL] id et password de la fonction MySqlConnection
    J'ai cré une base avec table simple (type personne avec qlq champs)
    Je fait une application aspx qui chehce à la consulter et la modifier.
    voilà ce que g fait
    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    string sconnexion = "Data Source=localhost;" + "Database=client;" + 
                                                "User ID='';" + 
                                               "Password='';"; 
             MySqlConnection conn = new MySqlConnection(sconnexion);
    car je n'ai rien defini comme user et mot de passe dans ma base.

    Mais à l'execution voilà ce que j'ai :
    ByteFX.Data.MySqlClient.MySqlException: Access denied for user: ''@'localhost' to database 'client'
    Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web.

    Trace de la pile:
    [MySqlException: Access denied for user: ''@'localhost' to database 'client']
    ByteFX.Data.MySqlClient.Driver.ReadPacket()
    ByteFX.Data.MySqlClient.Driver.Send(DBCmd cmd, Byte[] bytes)
    ByteFX.Data.MySqlClient.Driver.Send(DBCmd command, String text)
    ByteFX.Data.MySqlClient.MySqlConnection.ChangeDatabase(String dbName)
    ByteFX.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open()
    essaiClient.principale.Charger_DataGrid() in c:\stephane\essaiclient\index.aspx.cs:48
    essaiClient.principale.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\stephane\essaiclient\index.aspx.cs:60
    System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
    System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731
    Comment je suis censé parametrer et configurer tout ça ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    et si tu utilise mysql en ligne de commande avec les memes parametres, tu as la meme erreur ?

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    essaye de ne pas mettre pas user id et password si tu n'as pas de sécurité...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    essaye de ne pas mettre pas user id et password si tu n'as pas de sécurité...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    désolé pour la répétition mais le forum est surchargé et il me met une page d'erreur quand j'envoie ma réponse alors qu'en fait elle est bien envoyée...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C ce que j'avais fait à la bas emais ca ne lui plait pas.

    Sinon je sais pas quoi taper en commande dans MySQL qui corresponde à ça.

    Mais c bon enfait g mis root comme user et rien en passwd et c bon !
    Merci qd même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] mysql requete d'une table en fonction d'une autre
    Par mickeymic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2014, 09h45
  2. [MySQL] requete Mysql dans le message de la fonction mail()
    Par tsunami77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 15h38
  3. Mysql 5 et PASSWORD
    Par altecad dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 11h03
  4. [PreparedStatement][MySql] fonction PASSWORD
    Par Mascotte dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 11h36
  5. [mysql] Problème avec password()
    Par tiger33 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo