IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment récupérer une variable suite d'un lien hypertexte?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment récupérer une variable suite d'un lien hypertexte?
    comment récupérer une variable suite d'un lien hypertexte?
    j'ai yn lien vers une autre page, et lors d'un clic sur ce lien j'aime bien récupérer la variable cliquée dessus.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 379
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Bonsoir et bienvenu sur les forums de developpez.net

    Pour espérer une réponse dans les meilleurs conditions, il faut se relire un minimum pour voir si ce que l'on à écrit est français ou non ^_^.

    Donc de ce que j'ai compris, tu as un lien de cette sorte :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="unepage.php?id=5">Lien 1</a>
    Et tu aimerai récupérer l'élément passer par ce lien, c'est à dire l'id égal à 5.
    Pour ce faire il faut utiliser ceci :
    Bien sur, tu peux mettre ce que tu souhaites à la place de id, et de 5. Il faudra changer en conséquence le $_GET[].

    Bonne soirée.

Discussions similaires

  1. comment récupérer une variable php dans le js
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2010, 09h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2008, 01h32
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 08/05/2008, 16h13
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2007, 00h33
  5. comment récupérer une variable membre?
    Par marute dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo