IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

passer des parametres flash à jsp


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut passer des parametres flash à jsp
    bonjour

    je viens de creer un formulaire en flash que j'ai integrer dans une page html.

    mais puisque je veux passer le contenu de ces champs vers une autre page web pour qu'elle les affichent dans un tableau!

    je voudrais savoir comment en jsp les parametres envoyer par flash sont ils intercepter?
    est ce qu'on doit utiliser getURL pour visualiser la page ou bien loadVar.send suffit ?
    merci à l'aivance pour votre aide
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai le meme probleme mais moi je veux passer des parametres entre flash et java servlet
    il s'agit d'une application web: un formulaire d'enregistrement dans lequel l'utilisateur doit rentrer son username et son password et puis je veux envoyer ces parametres a mon java servlet les stocker a la base de donne et envoyer OK au flash "file" si tout se passe bien

    voila mon code mais ca ne marche pas !!
    en Action script
    on (release) {
    // _root.textbox = _root.username + _root.password;
    loginXML = new XML();
    loginElement = loginXML.createElement("submit_btn");

    loginUsername = loginXML.createElement("username");
    tempUsername = loginXML.createTextNode(username);
    loginUsername.appendChild(tempUsername);

    loginPassword = loginXML.createElement("password");
    tempPassword = loginXML.createTextNode(password);
    loginPassword.appendChild(tempPassword);

    loginElement.appendChild(loginUsername);
    loginElement.appendChild(loginPassword);

    loginXML.appendChild(loginElement);

    loginReplyXML = new XML();
    loginReplyXML.onLoad = onLoginReply;

    loginXML.send("http://Addresse IP:8988/database/testemail", "_blank", "POST");
    textbox = "Checking...";
    loginXML.load("http://Addresse IP:8988/database/testemail", loginReplyXML);

    function onLoginReply(){
    var e = this.firstChild;

    if (e.nodeName == "loginreply" && e.attributes.status == "ok") {
    sessionID = e.attributes.session;
    textbox = "Login Success";
    } else {
    textbox = "Login Failed";
    }
    }



    }
    cote servlet
    public void doPost(HttpServletRequest request,
    HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

    response.setContentType(CONTENT_TYPE);
    Document testDocument;
    DocumentBuilder testBuilder;
    DocumentBuilderFactory testFactory;

    // set content type and other response header fields first
    response.setContentType("text/html");

    // get the communication channel with the requesting client
    PrintWriter out = response.getWriter();

    out.println("This is a test");

    try {
    testFactory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
    testBuilder = testFactory.newDocumentBuilder();

    testDocument = testBuilder.parse(request.getInputStream());

    Element tempUser = testDocument.getDocumentElement();

    String tempUserName = getElementValue(tempUser,"username");
    String tempPassword = getElementValue(tempUser,"password");
    out.println(" The user name is : "+tempUserName);

    if(tempUserName.equals("essai") && tempPassword.equals("Yes")){

    out.print("<loginreply status='ok'></loginreply>");

    }
    else{
    out.print("<loginreply status='failed'></loginreply>");
    }
    //out.close();
    }
    catch (Exception e) {
    out.print("<loginreply status='failed'></loginreply>");
    out.println("ERROR: "+e.getMessage());
    out.println(stack2string(e));
    }





    out.close();
    }

    private String getElementValue(Element parentElement, String elementName){
    NodeList tempList;
    Element tempElement;
    Text tempText;

    tempList = parentElement.getElementsByTagName(elementName);
    tempElement = (Element)tempList.item(0);
    tempText = (Text)tempElement.getFirstChild();
    return tempText.getNodeValue();
    }

    static public String stack2string(Exception e) {
    try {
    StringWriter sw = new StringWriter();
    PrintWriter pw = new PrintWriter(sw);
    e.printStackTrace(pw);
    return "------\r\n" + sw.toString() + "------\r\n";
    }
    catch(Exception e2) {
    return "bad stack2string";
    }
    }
    en executant mon .swf voila l'erreur que j'obtient
    Start of root element expected. ------ oracle.xml.parser.v2.XMLParseException: Start of root element expected. at oracle.xml.parser.v2.XMLError.flushErrors1(XMLError.java:320) at oracle.xml.parser.v2.NonValidatingParser.parseRootElement(NonValidatingParser.java:341) at oracle.xml.parser.v2.NonValidatingParser.parseDocument(NonValidatingParser.java:303) at oracle.xml.parser.v2.XMLParser.parse(XMLParser.java:205) at oracle.xml.jaxp.JXDocumentBuilder.parse(JXDocumentBuilder.java:155) at oracle.xml.jaxp.JXDocumentBuilder.parse(JXDocumentBuilder.java:111) at jcdatabase.TestEmail.doPost(TestEmail.java:74) at jcdatabase.TestEmail.doGet(TestEmail.java:36) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:743) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856) at com.evermind.server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(ServletRequestDispatcher.java:712) at com.evermind.server.http.ServletRequestDispatcher.forwardInternal(ServletRequestDispatcher.java:369) at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.doProcessRequest(HttpRequestHandler.java:865) at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.processRequest(HttpRequestHandler.java:447) at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.serveOneRequest(HttpRequestHandler.java:215) at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHandler.java:117) at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHandler.java:110) at oracle.oc4j.network.ServerSocketReadHandler$SafeRunnable.run(ServerSocketReadHandler.java:260) at oracle.oc4j.network.ServerSocketAcceptHandler.procClientSocket(ServerSocketAcceptHandler.java:239) at oracle.oc4j.network.ServerSocketAcceptHandler.access$700(ServerSocketAcceptHandler.java:34) at oracle.oc4j.network.ServerSocketAcceptHandler$AcceptHandlerHorse.run(ServerSocketAcceptHandler.java:880) at com.evermind.util.ReleasableResourcePooledExecutor$MyWorker.run(ReleasableResourcePooledExecutor.java:303) at java.lang.Thread.run(Thread.java:595) ------
    Quelqu'un aurait une idee comment pourrais je regler tout cela ?

Discussions similaires

  1. Passer des parametre à un JSP avec C#
    Par battousai90 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2013, 11h22
  2. passer des parametre de java à jsp
    Par Bigoodheart dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2010, 16h14
  3. passer des parametres d`un formulaire JSP vers un servlet
    Par lucaazori1988 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 20h10
  4. Passer des parametres d'une jsp à une servlet
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 23h39
  5. [script SQL]comment passer des parametres a un scrip sql?
    Par la7su dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo