IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Date de modification de fichiers


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 111
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Date de modification de fichiers
    Bonjour

    Je voudrais savoir si il était possible de retrouver la date de modification d'un fichier à partir d'un programme java
    Avec un process peut etre?
    Je travaille sous windoxs.

    Merci a tous

    Seb

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 111
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Est ce que quelqu'un pourrait me dire que certains fichiers(des log de bases de données) ont pour date 1970-01-01. Alors qu'ils sont du 29 mars 2007

    Est ce qu'il y a une particularité qui m'échappe ou c'est juste un problème métaphysique?!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Le bug de l'an 2000 sans doute XD

    Plus sérieusement, tes fichiers ont été créés ou modifiés à cette date?...
    Enfin, si tu accèdes à la date de création en lecture... tu n'es pas maître de sa valeur. Elle a été renseignée par le système d'exploitation ou l'application de génération des logs... Donc le "bug" vient peut-être de là.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 111
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour

    la date de mon systeme d'exploitation est bien la date qui est affichée sur la barre démarrer? Si oui elle est à la bonne date!
    Meme quand je crée un fichier moi meme, il me renvoie soit le premier avril 1970 soit le 6 avril 2007!!! je ne comprends vraiment pas pourquoi!!!

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ma part tous les fichiers sur le quel j'ai tester est le 1 janvier 1970

    étrange qu'on soit tous à la même année

    ..........

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut 1 janvier 1970
    public long Lastmodified ()

    Retourne le temps que le fichier désigné par ce résumé de chemin a été modifiée pour la dernière fois.

    Retours:
    Une valeur représentant le moment où le dossier a été modifiée pour la dernière fois, mesuré en millisecondes depuis l'époque (00:00:00 GMT, 1 Janvier 1970), ou 0L si le fichier n'existe pas, ou si une I / O erreur se produit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2010, 20h40
  2. [D7 - Word/PDF] Dates de modification des fichiers
    Par dacid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2007, 10h02
  3. FTP, conserver la date de modification du fichier telechargé
    Par tad20 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2006, 12h02
  4. Date de modification de fichier
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 12h40
  5. date de modification de fichier sous windows
    Par brisbo dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo