IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

IMAGE problème encadré


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut IMAGE problème encadré
    J'ai un problème, quand j'insère une image sur dreamweaver il me met un cadre gris autour, comme vous pouvez le voir sur cette page: http://hamrone.free.fr/NEWS/

    Et voici un screenshot de dreamweaver quand j'met une image =>
    http://hamrone.free.fr/blem.jpg

    Que dois-je faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Bordure 0
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai déja test ^^

    regarde :

    <img src="http://hamrone.free.fr/IMG/collection.jpg" alt="http://hamrone.free.fr/IMG/collection.jpg" width="675" height="171" border="0" />

    http://hamrone.free.fr/SHOPPING/test.bmp
    http://hamrone.free.fr/SHOPPING/

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Je pensais que tu faisais avec des tableaux...

    Alors tu rajoutes ceci dans la feuille de style :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    img { border:none; border:0; }
    Deux précautions valent mieux qu'une.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 22h17
  2. bouton image problème IE
    Par poussinphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 12h24
  3. [image] Problème de suppression des max locaux avec Canny
    Par Rafoo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2005, 00h22
  4. [Image] Problème d'ouverture de JPEG CMYK
    Par Robiwan59 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 17h22
  5. [IMAGE]Problème d'affichage
    Par LoLoLem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo