IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème de connexion


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème de connexion
    Bonjour,
    Je vous explique mon problème en espérant trouver de l'aide
    j'ai réalisé un transfert de mon application (php/SqlServeur2000) d'un pc vers un autre et c'est là que mon problème ce pose.
    Lorsque je fait un test de la connexion sur sqlserveur, les tests de connection réussissent et lorsque je lance ma page connection.php aucun problème n'est signalé.

    Cependant lorsque je lance d'autre page.php mes tables (dans sqlserveur) ne sont pas reconnu .

    est-ce que quelqu'un aurait une idée, en vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    TOUTES tes tables ?

    Tu fais ça en Local ?

    Quel est le message d'erreur associé ?

    Si c'est en local, as-tu bien pensé à configurer tes logiciels (qui font fonctionner php/SqlServeur2000) de la même manière que sur ton ancien PC ?

    Es-tu sûr d'avoir tout migré ?
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonsoir, mon problème s'étant sur toute les table

    voici un exemple de message d'erreur


    Warning: odbc_do(): SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Le moteur de base de données Microsoft Jet ne peut pas trouver la table ou la requête source 'mot_de_passe'. Assurez-vous qu'elle existe et qu'elle est correctement orthographiée., SQL state S0002 in SQLExecDirect in c:\program files\easyphp1-8\www\vc\site\acclient.php on line 34

    Warning: odbc_result(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in c:\program files\easyphp1-8\www\vc\site\acclient.php on line 35
    Concernant la configuration de sqlserveur 2000 je n'y comprend rien
    Cependant je suis sûr d'avoir bien transfert la base

    Je te remercie de t'intérsser a mon probleme

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Je ne connais pas du tout ODBC désolé, mais...

    Il n'y a pas un gestionnaire manuel (de type phpmyadmin) associé à ce système de tables où tu pourrais vérifier (autrement que par un code PHP) qu'il y a tes tables (ou pas) ?
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    sa doit surment etre un probleme de configuration.
    sinon pour tester mes requêtes il y a l'analyseur de requete sur sql server

    en tout cas je te remercie

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    pourrais tu mettre le source de ta connexion et de ta requete ?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    D'apres l'erreur c'est un probleme de requete et non de connexion.

Discussions similaires

  1. [Première installation] Problème de connexion
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h18
  2. [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Par Boosters dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 17h23
  3. Problème de connexion au serveur MYSQL
    Par ETOKA dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 09h28
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo