IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

fichier paradox en reseau


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut fichier paradox en reseau
    Bonjour a tous,
    j'ai une application en delphi base paradox qui fonctionne en réseau. Voici mon probleme: Il y a des fichiers d'extension DB qui sont crées automatiquement par l'application (_Q78Y8.db par exemple). en plus j'ai parfois des messages comme:"le fichier verrou devient trop important". Que faire pour eviter la création de ces fichiers et pour le message d'erreur ? Aidez moi svP. Urgent

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    les fichiers sont créer lorsque tu exécutes des requetes.
    j'ai des application avec paradox qui tourne bien en réseaux mise a par les problemes d'index de temps a autres

    a tu indique le Net directory el le local directory dans l'objet Tsession.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Oui c'est lorsque j'execute des requettes que mes fichiers apparaissent. Ainsi le reseau est vite saturé. J'ai bien configurer le NET Dir dans l'administrateur BDE. Quand a la session, je ne sais pas vraiment ce qu'il y a faire a ce niveau. As tu une idée?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Je te conseillerai surtout de changer de base de données et de passer à un système transactionnel vu que tu gères plusieurs utilisateurs en même temps.

    Paradox c'est pratique pour de petite application locale, après des que ca devient du client serveur, il vaut mieux passer à un système SGBD plus robuste : FireBird, SQL Server 2005 Express, MySQL, etc ...
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Je suis entièrement d'accord avec vous ,mais pour le moment es ce qu'il n'y a pas une solution? Peut etre que le probleme est au niveau de la gestion des sections? Puisque je crée l'alias de façon dynamique. Pourrai-je avoir un exemple de gestion de session en mode dymanique?

Discussions similaires

  1. Creer/Ecrire dans un fichier sur un reseau
    Par Psykotik dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2006, 10h01
  2. Envoi/Reception de fichier sur un reseau
    Par Janitrix dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h10
  3. Paradox en reseau
    Par rachid202446 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2005, 20h25
  4. Pb de Perte de donées de fichiers Paradox.
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2005, 01h07
  5. Entete de fichier PARADOX endommagée
    Par Chonchon dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2004, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo