IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

condition de type ereg(php) dans requete


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut condition de type ereg(php) dans requete
    Bonjour

    est il possible de faire une condition qui recherche dans le resultat(chaine) un caractere

    par exemple :
    id urlpage
    1 lien.php
    2 lien.php?var=0

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select urlpage from table where urlpage " ne contient pas de '?' "
    merci de votre aide!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux regarder du cote de "like" avec un "not in" pour ton exemple de ne pas avoir de '?'

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    merci

    avec ça c'est ok :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE (urlpage NOT LIKE "%?%")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] variable 'matable' en php dans requete sql insert
    Par Vortexia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2012, 14h28
  2. [AJAX] requete php dans JavaScript
    Par juliens9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/11/2007, 14h28
  3. Appeler une fonction php dans une requete mysql
    Par yobogs dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 14h43
  4. [Tableaux] Fonction HTML dans requete PHP
    Par wiLBuzz dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2007, 11h30
  5. Pb dans requete + php
    Par baillador dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo