IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

menu et lien


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut menu et lien
    bonsoir
    j'utilise macromedia flash professionnel 8.Mon probleme j'ai un menu flash comme celui ci
    menu.swf
    et je veux savoir comment je pourrais faire à chaque bouton un lien vers une URL parameters to navigate (e.g. somelink.php?frame=details)?

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il me semble que getURL("omelink.php?frame=details"); pourrai repondre a ta question

Discussions similaires

  1. richface tree menu et lien
    Par soussou126 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2009, 16h56
  2. [Joomla!] Emplacement Menu avec Liens en Dur
    Par jakkihm dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 22h51
  3. Menu Déroulant - Liens "cassés"
    Par chuispasla dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 17h28
  4. menu contextuel: lien
    Par eseb777 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2007, 11h29
  5. [html+css] problème menu avec liens display:block
    Par Cypselos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo