IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[WSS 3.0] Partager 1 colonne dans une liste déroulante pour 1 autre WebPart


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [WSS 3.0] Partager 1 colonne dans une liste déroulante pour 1 autre WebPart
    Bonjour TLM,

    Je découvre WSS 3.0 et SharePoint Designer 2007. Je souhaite faire une action bien particulière. J'ai créé 2 bibliothèques de documents : "A" et "B". La bibliothèque A possède la colonne "Titre du document" et la bibliothèque B possède la colonne "Document parent". Je voudrais à l'aide de SharePoint Designer 2007, ( sans ligne de code ! ), récupérer l'ensemble des valeurs de la colonne "Titre du document" dans la bibliothèque A pour alimenter les choix définis de la colonne "Document parent" de la bibliothèque B. Ceci me permettrait de créer une hiérarchie entre les documents des 2 bibliotèques. Pour l'utilisateur final, cette petite manipulation se traduirait par ce qui suit :
    Lorsque une personne créé un document Word dans la bibliothèque B, elle a une liste déroulante contenant tous les "Titre du document" de la bibliothèque A pour l'attribut "Document parent" qu'elle est en train de créer. Lorsqu'elle choisit un titre dans la liste déroulante et qu'elle enregistre, cette valeur constitue l'attribut "Document parent" du document créé dans la bibliothèque B.

    J'espère avoir été suffisament clair.

    J'attends vos suggestions avec impatience,

    Merci d'avance !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Cela m'étonnerais fortement que sans une ligne de code tu puisse effectuer ce traitement

    Pour info, SharePoint possède son propre forum ici : http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=578

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    http://forums.microsoft.com/msdn-fr/...4043&siteid=12

    " En fait, vous n'avez pas besoin de SharePoint Designer pour cela, la récupération de valeurs depuis une autre liste correspond à la colonne de type "Recherche" (ou Lookup en anglais). Vous pouvez sélectionner une autre liste de votre site (dans votre cas "A"), la colonne que vous désirez afficher ("Titre du document"). Vous pouvez même avoir des choix multiples. "

    Merci pour votre aide !

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utiliser valeur d'une liste de choix dans une liste déroulante d'un autre formulaire
    Par Sébastien1609 dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 15h31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2011, 09h36
  3. [ODBC] affichage du contenu de la colonne dans une liste déroulante
    Par ju0123456789 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2008, 09h24
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 08h46
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 26/02/2007, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo