IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Programme pour générer des vidéo : Java ou C++ ?


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Programme pour générer des vidéo : Java ou C++ ?
    sAlut

    je veut crée automatiquement des séquences vidéo (ou des séquences d’images ) par un programme Java ou C++,toute en utilisons des donnée existante (texte ,image ..)

    C’est une sorte de transformation d’un ensemble de donnée (texte,image…) a des vidéo.

    est se que le meilleur outil de développement ici c'est le java ou le C++ , et si possible d'ajouter comment peut ont faire ca (une idée).


    bYe

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    tous les deux peuvent le faire ( d'autres également ) "à l'aide de bibliothèques".

    donc c'est à toi de faire une liste d'éxigences ( portabilité, vitesse d'exécution ...) . et de voir qui répond le plus.

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=1886
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  3. #3
    Candidat au Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Générer des vidéos en C++
    bonjour,

    J'aimerai générer en C++ des vidéo à partir de texte et image, écrans...
    Quelles sont les différentes bibliothèques qui le permettent, auriez vous des exemples ou des indications supplémentaires?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2015, 15h38
  2. API pour générer des classes Java avec prise en compte des contraintes du XSD
    Par Dagnir dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2011, 17h03
  3. Programme pour compiler des petits fichiers java
    Par Invité dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 17h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 13h17
  5. Programme pour générer des vidéo : Java ou C++ ?
    Par adel_afak dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo