IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenAL Discussion :

opengl ok mais OpenAl et openIl ???!!


Sujet :

OpenAL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut opengl ok mais OpenAl et openIl ???!!
    voila j'ai trouvé sur internet des sites qui parles sur
    openAL (audio) est ce quelqu'un a deja utilisé cette librairie et ou peu la telecharger (aide ...etc)

    et un autre opentil (ex dev-il) je croix ca c pour le traitement d'image ( meme question pour ca )

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Perso j'ai déja utilisé OpenAL, j'ai encapsulé les fonctions de bases dans plusieurs class, et je trouve la lib top bien (pour faire du son 3D) et super simple à utiliser.
    Pour la télécharger via CVS.
    Tu as aussi une Mailing List, tout est sur le site.

    Cela fait un petit moment que j'ai pas lu les msg de la mailing list, mais le projet est toujours actif. Par contre le SDK chez creative à disparu....
    Enfin il faut s'incrire, j'ai pas encore regardé les conditions...

    Sinon OpenIL parrait très bien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://openil.sourceforge.net/
    j'ai pas encore utilisé, et je ne pense pas l'utiliser, je vais dév mes propres fonctions, vu que je suis spécialisé dans l'imagerie, mais sinon si tu veux quelques fonctions de bases, sympas et surtout lire et enregistrer plein de format d'images, c'est la lib à avoir.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    donc opngl + openal = mieux que directX

  4. #4
    ttf
    ttf est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    1)Et est-ce-que OpenAL fonctionne sous Linux?
    2)Pourquoi quand j'essaye de l'utiliser il m'indique "point d'entrée de la DLL non trouvée"?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    OpenAL fonctionne pour Linux.
    Reporte toi sur le site http://www.openal.org/ et a sa Mailing List.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Virtualisation d'application, mais Open-Source
    Par smyley dans le forum Virtualisation
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2015, 13h23
  2. simuler href mais sans window.open et sans window.location.href
    Par virgrennes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 09h18
  3. [POO] Produit Open Source oui mais jusqu'où ?
    Par berceker united dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/08/2006, 21h23
  4. Je cree une UI pour Opengl mais ...
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 14h36
  5. Quake 3: couldn't open openGL
    Par poxvx dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo