IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Bouton d'acces (lien)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Bouton d'acces (lien)
    bonjour

    j'ai essaye de creer une petite animation flash qui contient un bouton pour acceder à une page web mais lorsque je clique dessus j'ai ce message (voir piece jointe).
    voila le bout de code que j'ai ecris pour ce bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(release){
    	getURL("http://127.0.0.1");
    }
    merci d'avance pour votre aide
    Images attachées Images attachées  
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce message ( cf: "piece jointe") est du au faite que l'animation flash ouverte (en court d'execution) essay de communiquer avec un domaine lui étant different.
    Concretement, cela veut dire que si ton animation hebergé sur www.mondomaine1.com essay d'ouvrire un fichier sur www.domaine2.com le playeur flash affiche un message d'avertisement ( celui de ta piece jointe).

    Pour eviter ce message, soit tu ouvre ton animation flash a partir de l'adresse http://127.0.0.1 soit tu clique sur parametre dans le message d'avertisement et tu autorise configure le playeur flash a communiquer avec 127.0.0.1

  3. #3
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    Ce message ( cf: "piece jointe") est du au faite que l'animation flash ouverte (en court d'execution) essay de communiquer avec un domaine lui étant different.
    Concretement, cela veut dire que si ton animation hebergé sur www.mondomaine1.com essay d'ouvrire un fichier sur www.domaine2.com le playeur flash affiche un message d'avertisement ( celui de ta piece jointe).
    127.0.0.1
    mais moi j'essaye de communiquer l'application avec un serveur qui se trouve sur la meme machine :
    un fichier html statique(qui contient l'application) essaye de communiquer avec un serveur local (page d'acceuil easyphp)
    ok
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  4. #4
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Il faut que tu mettes ton anim sur ton serveur et que tu la lance depuis là. Et je crois que même si tu baisses la sécurité cela ne fonctionne pas.

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    mais moi j'essaye de communiquer l'application avec un serveur qui se trouve sur la meme machine :
    Y'a pas de "mais" lol . tu ouvre ta page html avec une adresse du style : [TROLL]C:\Document ans Settings\page.html[/TROLL] qui demande un fichier sur h**p://127.0.0.1/
    Il faut que tu l'accepte! ce sont deux domaine different. (un meme serveur peu avoir plusieur adresse)

    t je crois que même si tu baisses la sécurité cela ne fonctionne pas.
    Je crois moi aussi en beaucoup de chose mais pas en ce que tu dit


    Pour plus d'information voir "securité domaine playeur flash"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton d'accès sur formulaire requête
    Par dddodo dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 20h08
  2. [Forms] bouton avec aspect lien
    Par jpspci dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 13h45
  3. [HTML] Bouton submit en lien web
    Par letroncheur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2006, 19h27
  4. bouton vers un lien
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2006, 16h52
  5. boutons générant les liens
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2004, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo