IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] - JSP - Supprimer un groupe


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [XI] - JSP - Supprimer un groupe
    Bonjour
    je souhaite supprimer un groupe existant dans un rapport à l'aide d'une page jsp mais la fonction que j'utilise me retourne une erreur.
    voila la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    void removeCurrentGroups(ReportClientDocument reportClientDocument)throws TutorialException
    {
        try
        {
            //
             // Get the DataDefController object for the given report. This controller is needed in order
             // to retrieve the group controller, the result field controller, and the sort controller.
             ///
     
            DataDefController dataDefController = reportClientDocument.getDataDefController();
     
            //Use the report's group controller to remove all the report's groups.
            Groups groups = dataDefController.getDataDefinition().getGroups();
            GroupController groupController = dataDefController.getGroupController();
     
            for (int i = 0; i < groups.size(); i++)
            {
                groupController.remove(0);
            }
     
        }
     
        // If anything above failed, redirect the user to an error page.
     
        catch (ReportSDKException e)
        {
            throw new TutorialException("Erreur pendant la suppression des groupes.");
        }
    }
    et voila comment je l'appelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        // Création de l'objet de rapport
        Generic myGeneric = new Generic(cms, user, passwd, auth);
        ReportClientDocument reportClientDocument = myGeneric.getClientDoc(reportName);
     
        // Suppression des groupes
        removeCurrentGroups(reportClientDocument);
    Cela me donne l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    exception
    org.apache.jasper.JasperException
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:476)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:389)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:315)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
    cause mère
    java.lang.IllegalArgumentException
        com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.a6.a(Unknown Source)
        com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.RecordSortController.a(Unknown Source)
        com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.RecordSortController.add(Unknown Source)
        com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.SortController.add(Unknown Source)
        org.apache.jsp.GroupAndSort.GroupAndSort_jsp.setSorting(GroupAndSort_jsp.java:526)
        org.apache.jsp.GroupAndSort.GroupAndSort_jsp._jspService(GroupAndSort_jsp.java:1001)
        org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:328)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:315)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)[/COLOR]
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

    Balises [code] ajoutées par L.nico merci d'y penser à l'avenir

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    G le même souci que toi
    Mais j'ai toujours pas trouver la réponse, donc toutes idées est la bien venu :d

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2012, 22h56
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2008, 21h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22/08/2008, 10h59
  4. JSP supprimer session inactive oracle
    Par papouel dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 10h24
  5. [Jsp] Supprimer les caractère spéciaux d'une chaine
    Par PeteMitchell dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo